В середине февраля мы рассказывали, что сразу несколько изданий с ссылкой на свои источники сообщили о планах Disney запустить в производство несколько игровых сериалов по вселенной «Звёздных войн». Якобы компания собирается посвятить отдельные шоу Хану Соло, Лэндо Калриссиану, молодой Лее или даже Дарту Бейну!

Официально пока что известно о двух проектах. Во-первых, уже активно снимается «Мандалорец» Джона Фавро при участии Педро Паскаля. Во-вторых, студия готовит приквел «Изгоя-один» про Кассиана Андора с Диего Луной в главной роли.

Теперь в сети появилась информация, что на самом деле Disney уже начали производство третьего проекта в Великобритании — об этом сообщает портал Fantha Tracks. Вместе с тем информацию подтверждает инсайдер Джордан Мейзон, который слышал от двух источников, что этот про некий третий сериал компания расскажет на мероприятии Star Wars Celebration 2019. Главный фестиваль по «Звёздным войнам» в этом году пройдёт с 11 по 15 апреля.

Свой стриминговый сервис Disney намерена запустить в конце 2019-го. А девятый эпизод «Звёздных войн» выйдет в российский прокат 19 декабря.

За наводку спасибо сообществу Star Wars: Niemand’s Shadowfeed.

Читайте также

Почему сериал по «Изгою-один» не нужен 4

Почему сериал по «Изгою-один» не нужен

Lucasfilm хотят сделать приквел к, пожалуй, лучшему фильму новых «Звёдных войн». Но стоит ли выжимать все соки из законченной истории?

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики