В середине февраля мы уже писали, что Disney якобы готовят несколько сериалов во вселенной «Звёздных войн» — про Финна, про По Дэмерона, про молодых Лэндо и Хана Соло, а также наёмницу Ки’Ру. Пока что никаких подробностей нет, но в течение нескольких дней ещё несколько изданий рассказали, что компания планирует выпустить шоу и про других персонажей саги.

По данным HN Entertainment, Disney обсуждают проекты при участии пяти героев. Загибайте пальцы:

  • молодая принцесса Лея;
  • капитан Фазма;
  • Рыцари Рен;
  • Роуз Тико;
  • Лорд ситхов Дарт Бэйн.

Автор заметки отмечает, что пока проекты находятся на очень ранней стадии. Он также упоминает некий слух, согласно которому на роль Леи могут позвать Милли Бобби Браун («Очень странные дела», «Годзилла 2»).

А вот портал Star Wars Net с ссылкой на свои источники сообщает, что у компании в приоритете мини-сериал про Оби-Вана Кеноби. Автор заметки пишет, что шоу хотят выпустить на своём сервисе Disney+. Всего в нём будет шесть серий.

В прошлые года вокруг сольного фильма про Оби-Вана ходило множество слухов. Разные издания сообщали, что проект уже на ранней стадии разработки, и его начнут снимать зимой 2019-го, однако официально никто ничего не подтвердил. Возможно, Disney остановил провал «Хана Соло». Как отмечает Star Wars Net, если историю Оби-Вана и впрямь перенесли с больших экранов на малые, то тогда слова руководителя Disney Боба Айгера про «смену подхода» становятся более понятно. Впрочем, и сейчас ещё никто ничего не подтвердил.

Если Disney и впрямь планируют начать работу над какими-либо сериалами по «Звёздным войнам», то об этом могут объявить на ежегодном фестивале Star Wars Celebration, который пройдёт с 11 по 15 апреля 2019 года. Скорее всего, тогда же компания поделится трейлером девятого эпизода и подробностями о «Мандалорце» и игре Star Wars: Jedi Fallen Order.

Свой стриминговый сервис Disney намерена запустить в конце 2019 года, на нём эксклюзивно выйдут всё тот же «Мандалорец» и шоу про героев Киновселенной Marvel.

В российский прокат девятый эпизод «Звёздных войн» выйдет 19 декабря.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики