В середине февраля издание HN Entertainment рассказало, что в разработке находятся два сериала по вселенной «Чужих». И об одном из них у портала есть подробности — якобы им занимается Ридли Скотт, а выпустить шоу хотят на сервисе Hulu.

К новостям о проектах по «Чужим» присоединилось издание Observer. С ссылкой на свой источник оно сообщает, что в разработке также находится мультсериал от студии Axis Animation. Якобы он основан на видеоигре Alien: Isolation 2014 года и выйдет уже в этом апреле — площадка, правда, не называется.

В подобной новости есть смысл. Axis Animation помогали студии Creative Assembly создавать спецэффекты для Alien: Isolation. Кроме того, специалисты Axis работают над CGI-трейлерами к другим видеоиграм, например, к The Elder Scrolls Onlne. Вот здесь можно посмотреть их нарезку роликов:

В конце января для мобильных платформ вышла Alien: Blackout — продолжение Alien: Isolation, действие которого разворачивается вокруг Аманды Рипли, дочери Эллен Рипли. Ранее Fox подтверждали, что над полноценными сиквелом работы не ведутся.

Читайте также

Как создавались «Чужие» — лучший в мире сиквел 12

Как создавались «Чужие» Джеймса Кэмерона

Продолжение «Чужого», снятое Джеймсом Кэмероном, достойно оригинала — но при этом фильмы очень разные. Вспоминаем, как был создан сиквел и каким он мог стать.

Как фильмы о Чужом изменили кино и игры 2

Как Чужой изменил кино и игры

Биомеханический дизайн, сильные героини, бравые морпехи, космические ужасы… В десятках фильмов и игр есть частичка Чужого, готовая вырваться наружу.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики