Сразу несколько авторитетных изданий с ссылками на источники сообщают, что Роберт Паттинсон стал одним из главных кандидатов на роль нового Бэтмена в картине Мэтта Ривза («Война планеты обезьян»). По данным источников, сделка пока не завершена, но актёр уже ведёт переговоры. Warner Bros. отказались от комментариев.

Подготовка к съёмкам фильма, как ожидается, стартует летом. Вероятнее всего производство начнётся в 2019 или начале 2020 года. Выход ленты запланирован на 25 июня 2021-го.

Кроме того, Variety отмечает, что Warner Bros., памятуя о критических отзывах в сторону «Лиги Справедливости» и «Бэтмена против Супермена», дала Ривзу намного больше времени на проработку сценария.

Deadline также отмечает, что переговоры о роли Бэтмена пока не завершены — в шортлисте по-прежнему находится Николас Холт («Безумный Макс», «Толкин»).

Об уходе Аффлека с роли киностудия официально сообщила лишь в конце марта, хотя слухи об этом стали расходиться по сети задолго до новости.

Кроме того, Паттинсон играет в грядущем фильме Кристофера Нолана — тоже производства Warner Bros.

Читайте также

Кто сыграет Бэтмена вместо Бена Аффлека? 9

Кто сыграет Бэтмена вместо Бена Аффлека? Главные кандидаты

Бэтфлек уходит в отставку — кто же выйдет на замену? Обсуждаем как тех, на кого все делают ставки, так и неожиданные варианты.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики