Сценаристы Ретт Риз и Пол Верник после успеха «Дэдпула» стали в Голливуде нарасхват — именно им Sony поручила написать вторую часть зомби-комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Ещё в октябре мы рассказывали, что к Вернику и Ризу также обратились Disney, чтобы те написали сценарий перезапущенных «Пиратов» и вернули франшизе «дух панк-рока». Однако теперь авторы покинули проект, сообщает Deadline.

Неизвестно, почему сценаристы решили оставить проект. Тем не менее продюсер серии Джерри Брукхаймер по-прежнему у руля.

Ранее СМИ сообщали, что грядущий перезапуск «Пиратов» если и увидит свет, то уже без Джонни Деппа. Как отмечали инсайдеры, раньше зрители приходили на фильм ради актёра, а теперь он — та причина, по которой они этого не будут делать.

Источники разделились на два лагеря. Одни считают, что компания всё же попробует перезапустить проект с другими сценаристами. Вторые уверены, что ремейк «Пиратов» скорее отправится на дно морское, и в ближайшие годы мы точно не увидим фильм по вселенной.

Первые части франшизы показывали отличные сборы, однако «Мертвецы не рассказывают сказки», вышедшие в мае 2017 года, принесли студии 794 миллиона долларов при бюджете в 230 миллионов.

Читайте также

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 4

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»: главные проблемы фильма

Кажется, капитану Джеку Воробью и впрямь пора на покой.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики