Новый фильм по мотивам комиксов DC «Шазам!» вышел в прокат только на прошлой неделе, но Warner Bros. уже решила запустить в работу вторую часть. Компания намерена собрать ту же команду, которая работала над оригиналом — боссы позвали сценариста Генри Хейдена. Кроме того, в студии надеются, что вернутся и режиссёр Дэвид Ф. Сэндберг и продюсер Питер Сафран.

По всей видимости, компания осталась довольна кассой за первый уикенд. «Шазам!» собрал по миру примерно 160 миллионов долларов при производственном бюджете в 100 миллионов. Вероятно, фильм окупится за остальные недели проката, поскольку зрители приняли картину тепло — в Америке «Шазама!» оценили почти на максимальный балл.

Ранее актёр Дуэйн Джонсон у себя в инстаграме объявил, что съёмки фильма про антигероя Чёрного Адама начнутся уже в этом году. Сам Чёрный Адам — заклятый враг Шазама — в фильме не появился, его лишь упомянул волшебник.

Первый ролик

«Шазам!»: самый «марвеловский» фильм DC 1

«Шазам!»: самый «марвеловский» фильм DC

Комедия про мальчика-супергероя получилась доброй, смешной, трогательной и почти без насилия.

Шазам в комиксах: мальчик, который был популярнее Супермена 7

Шазам в комиксах: мальчишка, который был популярнее Супермена

Много ли мы знаем об этом персонаже? А ведь когда-то он был популярнее Супермена, и о нём сняли первый супергеройский фильм!

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики