UPD: Исправлена фактическая ошибка.

«Люди в чёрном» возвращаются! Sony готовит спин-офф франшизы, и релиз ждёт нас уже 17 мая 2019 года. За сюжет отвечают Мэтт Холлоуэй и Арт Маркум, писавшие сценарий для «Железного человека» и пятых «Трансформеров». Как пишет Deadline, будущий фильм будет похож на «Мир Юрского периода».

Проект стал настоящей неожиданностью, так как ожидалось, что спин-офф «Людей в чёрном» станет кроссовером с другой франшизой Sony — «Мачо и Ботаном». Возможно, произойдёт именно это, и Ченнинг Татум и Джона Хилл наденут чёрные костюмы и солнцезащитные очки.

Уолтер Ф. Паркс, продюсер оригинальных фильмов, подтвердил, что спин-офф расширит вселенную «Людей в чёрном».

Очень редко можно дойти до конца сценария, понимая при это, что у вас в руках тот фильм, который вы ходите видеть, но Арт и Мэтт написали сценарий, который верен традициям оригинальных фильмов, но в то же время расширяет границы франшизы.

Продюсер Уолтер Ф. Паркс

К сожалению, герои Уилла Смита и Томми Ли Джонса в спин-оффе не появятся, однако действие фильма развернётся в том же мире. Кроме того, исполнительным продюсером выступит Стивен Спилберг вместе с Уолтером Ф. Парксом и Лори Макдональдом. 

Ранее тут был абзац, что режиссёром картины стала Элизабет Бенкс, а студия ведёт переговоры с актрисами Кристен Стюарт и Люпитой Нионго. Это не так, информация относится к ремейку фильма «Ангелы Чарли». Приносим извинения.

Читайте также

Люди в чёрном: Киноляпы и интересные факты

Из жизни планетарной миграционной службы.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискусии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.