Сегодня в Сети появился первый трейлер фильма «Бегущий по лезвию 2049» — сиквела культового научно-фантастического фильма от Ридли Скотта с Харрисоном Фордом и Райаном Гослингом в главных ролях. Трейлер как раз показывает встречу их героев.

Версия с оригинальной озвучкой

Кроме того, создатели опубликовали краткий синопсис картины:

Действие фильма развернётся спустя 30 лет после событий оригинальной ленты. Новый бегущий, офицер полицейского департамента Лос-Анджелеса по кличке Кей (Райан Гослинг), раскапывает глубоко зарытую тайну, которая способна повергнуть общество в хаос. Это открытие заставляет его отправиться на поиски Рика Декарда (Харрисон Форд), без вести пропавшего тридцать лет назад.

Как ни странно, больше всего это описание напоминает седьмой эпизод «Звёздных войн» — «Пробуждение Силы». Тридцатилетний срок, пропавший без вести старший наставник, Харрисон Форд… Главный вопрос — выживет ли Рик Декард?

Впрочем, если отбросить шутки, за сиквел не стоит сильно волноваться: лента находится в руках режиссёра Дени Вильнёва, который раз за разом снимает отличное кино (и недавнее «Прибытие» — очередное тому доказательство). Премьера фильма в России назначена на 5 октября 2017 года.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.