Вокруг премьеры «Чудо-женщины» разгорелся новый скандал. На этот раз в центре внимания оказались владельцы американского кинотеатра Alamo Drafthouse. Они анонсировали специальный показ «Чудо-женщины» только для женщин. Об этом сообщает портал The Wrap.

Самая известная супегероиня в истории комиксов наконец-то получила свой собственный фильм! Что может быть лучше, чем отпраздновать это событие спецпоказом для женщин?

Извините, джентльмены, но на этот раз пришло время продемонстрировать нашу женскую силу и сказать «Мужчинам вход запрещён» на одну ночь. И когда мы говорим «Только те, кто относит себя к женскому полу», мы это и имеем ввиду. Мы позвали всех наших сотрудниц, включая уборщиц, киномехаников, поваров, чтобы на этом показе были только женщины.

Так что заарканьте свою гиковатую подругу и купите билеты на праздник, посвящённый одному из самых стойких и вдохновляющих персонажей в истории.

Из анонса на официальном сайте

Пользователи Сети раскритиковали инициативу кинотеатра, оставив на странице в Facebook много гневных комментариев. Вот лишь некоторые из них:

Я очень люблю вашу сеть кинотеатров, и смотрю у вас свои любимые фильмы, но делать раздение по любому признаку — это очень странно. «Чудо-женщину» придумали в 40-х годах, она вдохновляла и мужчин, и женщин. Я очень сомневаюсь, что сценаристы задумывали эту героиню только для женских показов.

Райан Скотт Серано

Вы когда-нибудь устраивали показы только для мужчин?

Билл Фейрбразе

Отлично, теперь не забудьте сообщить, когда будут «мужские» спецпоказы «Человека-паука», «Тора», «Звёздных войн» и так далее. Посмотрим, как вы будете выкручиваться.

Майк Каналес

Нашлись и те, кому эта идея пришлась по душе.

Мне понравилась эта идея, вот только для меня дороговато добираться в Остин.

Кэтлин Брайсон

Люблю вас за эту акцию! […]

Мелисса Мойсли

Представители кинотеатра среагировали максимально вежливо и корректно, но всё же остались при своём. Более того, они анонсировали второй спецпоказ, на который уже можно приобрести билеты.

Читайте также

Зак Снайдер анонсировал вторую часть «Чудо-женщины»

«Лучший фильм киновселенной DC»: появились первые отзывы на «Чудо-женщину»

Западная пресса, посетившая закрытый предпоказ, отмечает отличный юмор, атмосферу и актёрскую игру Галь Гадот.

Спасибо за Галь Гадот. Кто ещё мог бы сыграть Чудо-женщину 15

Спасибо за Галь Гадот. Кто ещё мог бы сыграть Чудо-Женщину

Сейчас уже трудно представить в роли Чудо-Женщины кого-то другого. А были ли альтернативы?

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискусии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.