21 февраля в продажу поступит книга Чака Вендига «Конец Империи». Это заключительная часть трилогии «Звёздные войны: Последствия», сюжет которой относится к новому канону и рассказывает о событиях между фильмами «Возвращение джедая» и «Пробуждение силы». Издание Mashable выяснило, что в книге появится (не)любимый многими персонаж Джа-Джа Бинкс. И да, он не Лорд ситхов.

Издание сообщает, что действие одной из интерлюдий романа разворачивается на планете Набу. В романе описывается, как мальчик-беженец по имени Мапо встречает на улице гунгана-фокусника. Тот устраивает представления для детей, но взрослые предпочитают держаться от него подальше. Вот что гунган рассказывает мальчику.

Моя Джа-Джа.

Джа-Джа натворить большой ошибка. Эти набу думать, что моя помогать плохой Империи.

После этих слов взгляд гунгана устремится куда-то в даль. Складывается впечатление, что он знает куда больше, чем рассказывает.

Последний раз Джа-Джа появился в «Мести ситхов», где он был членом сената и представителем планеты Набу. После чего зрители могли его видеть в некоторых сериях «Войн клонов» (до событий «Мести ситхов»).

С Джа-Джа Бинксом связана одна крайне популярная фанатская теория, которая гласит, что на самом деле гунган — Лорд ситхов.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.