Сперва вышел сериал-приквел «Готэм», который рассказывал о становлении Брюс Уэйна и величайших злодеев города. Затем запустили в производство шоу «Криптон», где в центре сюжета оказались предки Супермена. Теперь вот собственный сервис издательства DC запускает в производство сериал «Метрополис». Об этом сообщает издание Comic Book Movie.

Новый цифровой сервис DC запустят в 2018 году, однако сериал выйдет не раньше 2019-го. Первый сезон будет состоять из 13 эпизодов. Писать сценарий для «Метрополиса» будут исполнительные продюсеры «Готэма» — Джон Стивенс и Дэнни Кэннон. Так что если вам не нравится «Готэм», есть повод задуматься, стоит ли смотреть «Метрополис», тем более, что Супермена в нём не будет.

Действие шоу развернётся вокруг будущей возлюбленной Кларка Кента — репортёра газеты «Дейли Плэнет» Лоис Лейн. Кроме того, в фокусе шоу окажется и знаменитый злодей Лекс Лютор. «Метрополис» — это приквел, который покажет город и главных героев до прибытия Супермена в Метрополис. Вот как звучит ключевое описание сериала:

Лоис Лейн и Лекс Лютор исследуют необычные научные явления и изучают причудливые тайны города

А вот так выглядит первый концепт-арт:

Авторы «Готэма» запускают сериал «Метрополис» 1

Напомним, первым проектом цифрового сервиса DC станет сериал «Титаны», который расскажет историю молодых супергероев. Вместе с Диком Грейсоном сражаться плечом к плечу будут волшебница Рэйвен и инопланетянка Старфаер.

Авторы «Готэма» запускают сериал «Метрополис» 2

Читайте также

Мультфильмы — самые точные экранизации DC 16

Мультфильмы — самые точные экранизации DC

Если вам не нравится, что творят с Бэтменом и Суперменом в кино, обратите внимание на анимационную вселенную DC. Её мультфильмы снимают точно по комиксам.

Вот какие фильмы по комиксам DC нас ждут в ближайшее время

Вот какие фильмы по комиксам DC нас ждут в ближайшее время

Warner Bros. анонсировали множество грядущих фильмов, но далеко не у всех есть дата релиза.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии