Это наконец-то произошло! Режиссёр Джеймс Кэмерон приступил к съёмкам сразу нескольких частей франшизы «Аватар» в городе Манхэттен-Бич, штат Калифорния. Суммарный бюджет четырёх фильмов составляет 1 миллиард долларов. Об этом сообщает Deadline.

Никто не знает, когда Кэмерон завершит свой титанический труд. Да, студия Fox уже озвучила конкретные даты, но съёмки много раз переносили, из-за чего сдвигались даты премьеры. Надеемся, что в этот раз всё пойдёт по графику:

  • «Аватар 2» — 18 декабря 2020 года;
  • «Аватар 3» — декабрь 2021 года;
  • «Аватар 4» — 2024 год;
  • «Аватар 5» — 2025 год.

Может показаться, что это невероятно далёкие даты и Кэмерон просто не справится. Но стоит помнить, что первый «Аватар» разрабатывался около 15 лет: от первого замысла режиссёра и до выхода ленты в прокат.

К своим ролям вернутся почти все актёры из первой части. Вот как сейчас выглядит актёрский состав: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Джоэль Мур, Мэтт Геральд, Сигурни Уивер и даже Стивен Лэнг! Актёр вернётся к роли полковника Майлза Куоритча и вновь станет главным злодеем во всех последующих фильмах.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.