Фото и постер четвёртого сезона сериала «Пространство»

Портал IGN представил первый постер и кадры из грядущего четвёртого сезона главного космического сериала «Пространство» (The Expanse). У шоу по-прежнему нет даты выхода, но Amazon ранее ориентировались на конец 2019 года. По всей видимости, дату объявят вместе с трейлером, который ожидается на фестивале Comic Con San Diego 20 июля.

Фото и постер четвёртого сезона сериала «Пространство» 6 Фото и постер четвёртого сезона сериала «Пространство» 8 Фото и постер четвёртого сезона сериала «Пространство» 7 Фото и постер четвёртого сезона сериала «Пространство» 5 Фото и постер четвёртого сезона сериала «Пространство» 4 Фото и постер четвёртого сезона сериала «Пространство» 3 Фото и постер четвёртого сезона сериала «Пространство» 2 Фото и постер четвёртого сезона сериала «Пространство» 1 Фото и постер четвёртого сезона сериала «Пространство»

Действие четвёртого сезона будет основано на четвёртом же романе цикла «Пожар Сиболы», который рассказывает о конфликте на одной из экзопланет, открытой после появления множества врат в другие галактики. Первопоселенцы не поделили землю с частной компанией, и разбираться с ситуацией отправили Джеймса Холдена и его команду. Правда, именно там Холдену предстоит столкнуться с ещё одним ужасающим артефактом пришельцев.

Вот как звучит официальный синопсис:

Планета Илос, или Терра Нова кажется пригодной к колонизации. Там есть кислород, вода, растительный и животный мир и запасы ценнейших полезных ископаемых. Однако пока переселенцы-астеры и могущественные корпорации борются за право разрабатывать экономический потенциал этой планеты, сама планета, еще хранящая осколки могущественной и погибшей цивилизации прошлого, пытается уничтожить захватчиков.

Syfy закрыл «Пространство» после третьего сезона в мае 2018 года, однако в итоге шоу перекупил Amazon. Глава компании Джефф Безос — большой поклонник фантастического цикла Джеймса Кори, на котором основано шоу. По слухам, директор был очень недоволен, когда узнал, что права на экранизацию были выкуплены Syfy.

Читайте также

«Пространство»: новый уровень фантастики на ТВ 2

«Пространство»: новый уровень фантастики на ТВ

Канал SyFy пытается вернуть доверие зрителей — и, похоже, у него это выходит.

«Пространство», 2 сезон: всё ещё главный сериал о космосе

«Пространство», 2 сезон: всё ещё главный сериал о космосе

Второй сезон получился масштабнее, эмоциональнее и красивее первого. Но далеко не всё в нём идеально.

«Пространство» — великий сериал, и 3 сезон тому доказательство

«Пространство» — великий сериал, и 3 сезон это доказывает

Едва не закрытый сериал стал достойным преемником «Светлячка» и космической «Игрой престолов» и заслужил от нас 10/10, о боже мой.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики