Зрители по всему миру много шутили, что «Трансформеры 5: Последний рыцарь» уж точно не будут последними в этой серии фильмов. Как выяснилось, зря. Компания Hasbro рассказала, что работа над кинематографической вселенной «Трансформеров» приостановлена.

Компания поделилась ближайшими релизами, и фильмов по этой франшизе в новом графике нет (зато есть фильм по Dungeons & Dragons). В 2019 году должна была выйти ещё одна часть серии — продолжение «Последнего рыцаря», — но картину отменили. Исключением стал сольный фильм про автобота Бамблби, который должен выйти в этом году.

На сайте компании сообщается, что франшизу ждёт перезагрузка. Новые фильмы если и увидят свет, то не раньше 2022 года. Вероятно, это связывают с низкими сборами «Последнего рыцаря» — франшиза в нынешнем виде уже не настолько интересна зрителям. Возможно, в будущем нас ждёт что-то вроде киновселенной Marvel — ряд фильмов о разных героях и с разными местами действий.

Читайте также

Paramount готовят 14 фильмов во франшизе «Трансформеры»

Paramount готовят 14 фильмов о трансформерах

Три из них уже находятся в разработке.

Будущий спин-офф «Трансформеров» про Бамблби сравнили с мультфильмом «Железный гигант»

Будущий спин-офф «Трансформеров» про Бамблби сравнили с мультфильмом «Стальной гигант»

Продюсер рассказал подробности нового проекта.

Худшие фильмы 2017 года по версии агрегатора Rotten Tomatoes

Худшие фильмы 2017 года по версии агрегатора Rotten Tomatoes

В список вошли фильмы с худшим рейтингом от кинокритиков. И, поверьте, этот случай, когда мнение прессы и зрителей во многом совпадает.

Трансморферы

Мокбастеры: как подделывают кино

«Чужие против аватаров», «Трансморферы», «Эра хоббитов», «Терминаторы». Это не опечатки в названиях, а снятые за гроши подделки — мокбастеры. Не покупайте эти «абибасы» от кино — лучше почитайте об этой удивительной индустрии.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Показать комментарии