Совсем скоро Netflix выпустит второй сезон мистического сериала «Очень странные дела» (Stranger Things). Сервис подогревает интерес зрителей трейлерами, отрывками и прочими промо-материалами. Самый любопытный из недавних видеороликов посвящён девочке Одиннадцатой, которую сыграла юная актриса Милли Бобби Браун. Он отвечает на ключевой вопрос, который возник у зрителей после финала.

Спойлер

Осторожно, спойлеры!

Внимание, спойлеры к первому сезону «Очень странных дел». Если не хотите на них нарваться, то лучше почитайте наш топ 10 книг в жанре киберпанк.

В конце первого сезона сериала девочка бесследно исчезает вместе с монстром Демогоргоном после финального сражения. В последних сценах зрителям дают понять, что она осталась жива — шериф носит на память её любимые вафли. По всей видимости, Одиннадцатая провалилась в Изнанку. Героиня фигурирует практически во всех промо-материалах. Но как ей удалось спастись?

На этот вопрос ответила сама актриса Милли Бобби Браун. Она представила небольшой отрывок из второго сезона, в котором показывают, как девочка выбирается в наш мир.

Ждать премьеры осталось совсем немного. Netflix выложит все серии уже 27 октября, в пятницу.

Читайте также

«Очень странные дела»: почему вы должны посмотреть этот сериал 7

«Очень странные дела»: почему вы должны посмотреть этот сериал

Сериал, как будто написанный Кингом и снятый Спилбергом, умело воссоздаёт мистическую атмосферу фильмов 1980-х.

«Очень странные дела» получили третий сезон

«Очень странные дела»: планируются третий и четвёртый сезоны

Об этом рассказали создатели сериала братья Дафферы.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.