Марк Хэмилл в последнее время всё чаще распускает слухи о Люке Скайуокере в грядущем фильме «Последние джедаи». Вот и недавно в интервью изданию Empire Magazine актёр заявил, что был бы не прочь сыграть злого брата-близнеца Люка!

О, я бы очень хотел сыграть своего собственного злобного брата-близнеца. Это было бы великолепно, ведь вы, зрители, сразу и не догадались бы, что это Злой Люк. Мы могли бы видеть, как этот Люк втайне «подрывает» деятельность хороших ребят — возможно, он бы даже убил какого-нибудь второстепенного персонажа у всех на глазах. Герои бы завопили: «Что происходит, он сошёл с ума!». И потом, конечно, появился бы Добрый Люк.

Марк Хэмилл

Конечно, слова актёра могут ничего не значит. Но стоит вспомнить, что в тизере «Последних джедаев» Люк произносит весьма интригующую фразу «Джедаям пора положить конец». Возможно ли, что актёр намекает на какой-то неожиданный сюжетный поворот? Естественно, это не брат-близнец, но может мы увидим тёмную сторону Люка?

Читайте также

Что мы увидели в трейлере «Звёздные Войны: Последние джедаи» 7

Что мы увидели в трейлере «Звёздные войны: Последние джедаи»

Йода, Оби-Ван и объяснение, почему пора покончить с джедаями.

На новых фотографиях со съёмок «Последних джедаев» показали Бенисио Дель Торо 9

Новые подробности о фильме «Звёздные войны: Последние джедаи»

Девятый эпизод должен был стать бенефисом Леи, а герой Дель Торо, возможно, тёмный джедай.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.