Студия Warner Bros. опубликовала описание персонажей фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Исходя из этой информации, можно узнать возможные детали сюжета продолжения истории о приключениях магозоолога Ньюта Саламандера и его верных друзей.

Спойлер

Осторожно, спойлеры!

Осторожно, спойлеры!
Ньют Саламандер (Эдди Редмэйн)

Выдающийся магозоолог, отважный и находчивый волшебник, который сыграл важную роль в поимке тёмного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда во время своего путешествия по Нью-Йорку. Написанная им книга «Фантастические твари и где они обитают» стала бестселлером и принесла Ньюту славу, которой он не хотел. Он предпочёл бы жить тихой жизнью и заниматься преподаванием, спасением и уходом за магическими животными. Однако его бывший профессор и друг Альбус Дамблдор припас для него иную работу — задание, которое столкнёт его с опасным Грин-де-Вальдом.

Тина Голдштейн (Кэтрин Уотерстон)

Тина вновь стала мракоборцем в МАКУСА (Магический Конгресс Управления по Северной Америке), но не сохранила свой индивидуальный подход к работе. Покинув Нью-Йорк, Тина отправилась в Париж, чтобы провести там собственное расследование. Она знает, что Криденс пережил попытку МАКУСА уничтожить его в Нью-Йорке. Также она понимает, что Обскура считают большой угрозой для сообщества волшебников и он в большой опасности. Используя все свои навыки, она вплотную приближается к Криденсу, но её преследование ставит под угрозу и её жизнь.

Куинни Голдштейн (Элисон Судол)

Свободолюбивая ведьма и легилименс — телепат, умеющий читать чужие мысли. Она влюбилась в не-мага Якоба Ковальски, хотя законы волшебного мира и запрещают подобные связи, и это также портит её отношения с сестрой, Тиной. Желая устроить свою жизнь с Якобом, она использовала магию, чтобы переместить возлюбленного в Англию, где законы не так строги.

Якоб Ковальски (Дэн Фоглер)

Не-маг, который любит выпечку и Куинни Голдштейн (возможно, не в таком порядке). Он знает, что законы волшебного мира запрещают такие отношения, но Якоб разделяет желание Куинни быть вместе. Внезапно он попадает в Англию, не понимая, как он здесь оказался. Впрочем, герой осознаёт, что это произошло из-за волшебницы Куинни. Она читает его возмущённые мысли и убегает от него в слезах. Якобу потребуется помощь Ньюта, чтобы идти за ней. Несмотря на свою заботу об отношениях с Куинни, Якоб рад вновь оказаться рядом со своим другом Ньютом и отправиться с ним в новое приключение.

Альбус Дамблдор (Джуд Лоу)

Альбус преподаёт защиту от тёмных искусств в Хогвартсе, где некогда учился один из его бывших студентов Ньют Саламандер. С тех пор Ньют показал себя надёжным другом и подопечным, и всегда проницательный Дамблдор не стесняется использовать Ньюта в благородных целях. Зная, что Грин-де-Вальд избежал ареста, профессор понимает, что он продолжит стремиться к своей цели — захвату власти над маглами. И хотя Дамблдор обладает невероятными силами, по некоторым причинам он не может самолично выступить против Грин-де-Вальда. Так что в этом ему приходится положиться на Ньюта.

Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп)

Могущественный тёмный волшебник, коварный и харизматичный. Он верит, что волшебники должны господствовать над маглами. Он сеял хаос по всей Европе, пока его в Нью-Йорке не схватила МАКУСА вместе с Ньютом Саламандером. Впрочем, он сбежал и обосновался в Париже. Здесь он продолжает наращивать свою мощь, и всё больше волшебников присоединяются к нему, хотя некоторые из них и не знают о его истинной цели.

Криденс (Эзра Миллер)

Когда-то казалось, что Криденс — магл. Но затем стало ясно, что он необычайно мощный Обскур — единственный, кто смог пережить это проклятие и дожить до совершеннолетия. Криденс прибыл в Париж, где ищет свою настоящую мать и стремится узнать, кто он такой на самом деле. И хотя он стал увереннее, чем раньше, Криденс всё ещё ранимый и одинокий, хоть и подружился с Маледиктус. Впрочем, теперь он полностью контролирует свою Обскури — магическую силу, которая подавлялась внутри него долгие годы — и это делает его угрозой для одних и возможным оружием для других.

Маледиктус (Клаудия Ким)

Красивая молодая женщина с проклятием крови, из-за которого она должна вечно превращаться в монстра. Впервые её показывают в волшебном цирке, где её способность к перевоплощению используется жестоким хозяином Скендером. Но Маледиктус заводит дружбу с одним из работников, Криденсом. Вместе с ним они сбегают из цирка и героиня помогает своему новому спутнику узнать своё происхождение.

Лита Лестрейндж (Зои Кравиц)

Старая подруга Ньюта Саламандера, была близка с ним, когда они были сокурсниками (и в то же время аутсайдерами) в Хогвартсе. Теперь она работает в Министерстве магии Великобритании на должности помощника Торкуила Трэверса, главы Отдела магического правопорядка. Лита обручена с Тесеем, старшим братом Ньюта, из-за чего в их отношениях возникла некоторая напряжённость.

Тесей Саламандер (Каллум Тёрнер)

Старший брат Ньюта, хотя, пожалуй, у них слишком мало общего. Тесей куда более общителен и открыт, нежели Ньют. Будучи признанным героем войны, Тесей возглавляет отдел мракоборцев в Министерстве магии Великобритании. Кроме того, он обручён с Летой Лестрейндж. Персонаж зачастую разрывается между любовью к своему брату и верностью к Министерству и работе.

Юсуф Кама (Вильям Нидилам)

Франко-африканский волшебник, который утверждает, что он последний чистокровный волшебник по своей семейной линии.  После многих лет одержимости поиском Криденса он наконец выследил его в Париже.

Николас Фламель (Бронтис Ходоровски)

Фламелю около 600 лет. Он живёт в Париже. Этот алхимик изобрёл Философский камень, так что его можно считать практически бессмертным. Фламель — близкий друг Альбуса Дамблдора. Он ожидал появления Ньюта и знал, что Дамблдор отправил его в Париж для выполнения некого задания.

Премьера второй части «Фантастических тварей» в России состоится 15 ноября.

 

Смотрите также

«Фантастические твари» — это плагиат «Тайны третьей планеты»?

«Фантастические твари» — это плагиат «Тайны третьей планеты»?

А «Матрица» — плагиат с «Буратино». А «Звёздные войны» — с «Кощея бессмертного». Так на полном серьёзе утверждают учёные из Томска.

«Фантастические твари 2»: что нам покажут 10

«Фантастические твари 2»: продолжение и что в нём покажут

Что будет в сиквеле и чего мы ждём: Париж, Ньют Саламандер, Лета Лестрейндж, семья Дамблдоров и отношения Альбуса и Грин-де-Вальда.

Дж. К. Роулинг «Фантастические твари и где они обитают». Оригинальный сценарий

Дж. К. Роулинг «Фантастические твари и где они обитают». Оригинальный сценарий

Интересная книга для фанатов и тех, кому интересна «кухня» съёмок фильма.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Показать комментарии