История мага и оккультиста Константина на ТВ полна взлётов и падений. В 2015 году канал NBC выпустил отдельный сериал про колдуна с Мэттом Райаном в главной роли, но шоу закрыли уже после первого сезона. Затем персонаж «переехал» на канал The CW, где сперва появился в одном эпизоде «Стрелы», а затем и вовсе получил свой веб-мультсериал, который позднее стал полнометражной «Константин: Город демонов». В итоге маг попал в команду Легенд завтрашнего дня.

Однако похоже, что Константин вновь получит собственный сериал — об этом с ссылкой на свой источник сообщает издание We Got This Covered. На роль колдуна вновь планируют пригласить Мэтта Райана.

Автор заметки считает, что с запуском онлайн-кинотеатра DC Universe «встали на ноги», о чём говорят успешные проекты вроде «Титанов» и «Рокового патруля». Неизвестно, где именно собираются показывать шоу про Константина, однако именно проекты DC Universe отличаются большей мрачностью, которая подойдёт истории про мага. Да и по слухам, The CW планирует закрыть «Легенд завтрашнего дня».

Читайте также

Черновик 400

На DC Universe выйдет сериал о Старгёрл

Приключения юной героини начнутся в следующем году.

Сериалы The CW по DC: сезоны 2018 года от лучшего к худшему 11

Что там у «Сидаба»? DC-сериалы в 2018 от лучшего к худшему

Рассказываем, как в этом году поживают «Стрела», «Флэш», «Супергёрл», «Легенды завтрашнего дня» и примкнувший к ним новичок — «Чёрная молния».

Черновик 503

Стриминговый сервис DC Universe начнёт работу в День Бэтмена

А уже в октябре состоится мировая премьера мрачного сериала «Титаны». И вот как он будет выглядеть.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики