В феврале этого года мы писали, что DC планируют снять сольный фильм про Джокера. Картина будет кардинально отличаться от остальных фильмов Киновселенной. Во-первых, главную роль исполнит не Джаред Лето, привычный по «Отряду самоубийц», а Хоакин Феникс («Гладиатор»). Во-вторых, сообщалось, что общий дух ленты будет напоминать гангстерские фильмы Скорсезе. Действие картины развернётся в 70-80-е и расскажет историю становления Джокера. При этом фильм не будет входить в Киновселенную DC.

Похоже, Warner Bros. готовы взяться за проект всерьёз. Портал Omega Undergroung сообщает, что съёмки ленты стартуют уже в сентябре, в Нью-Йорке. Как и ранее, постановщиком числится Тодд Филлипс. В его послужном списке числятся «Парни со стволами» и «Мальчишник в Вегасе».

Западные СМИ предполагают, что картина про Джокера с Хоакином Фениксом выйдет в рамках другой серии, вроде DC Dark или DC Black. Вероятно, о ней объявят на фестивале Comic Con, который начнётся в Сан-Диего в июле.

Напомним, недавно Warner Bros. анонсировали сольный фильм про Джокера, в котором главную роль сыграет именно Джаред Лето. Этот фильм уже точно войдёт в Киновселенную DC. Неизвестно, будет ли он снят до или после заявленного сиквела «Отряда самоубийц», производство которого начнётся в 2019 году

Читайте также

Фан: Томми Вайсо «прослушивается» на роль Джокера

Фан: Томми Вайсо «прослушивается» на роль Джокера

Портал Nerdist записал почти три минуты лучшего видео на свете.

Стивен Спилберг напишет и спродюсирует фильм по комиксам DC

Стивен Спилберг стал продюсером военного фильма по комиксам DC

Легендарный постановщик расскажет историю отряда «Чёрный ястреб», которые сражались против нацистов.

Джефф Джонс покинет пост президента и креативного директора DC Entertainment

Джефф Джонс покинет пост президента DC

Причиной этому может быть провал «Лиги Справедливости».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии