Обновлено: спустя несколько часов актёр у себя в инстаграме лаконично опроверг информацию.

Майкл Рукер, сыгравший Йонду в обоих «Стражах галактики» Джеймса Ганна, может присоединиться к актёрскому составу следующего фильма режиссёра — «Отряду самоубийц». Как пишет The Wrap, Рукер ведёт переговоры по поводу роли Короля акул.

Король акул — гуманоидная акула, которая считает, что его отец — некий могущественный Бог акул. В глазах прочих персонажей Король акул — просто результат дикой мутации. Ранее суперзлодей уже появлялся в сериале «Флэш». Роль уже прочили другому актёру из каста «Стражей» — Дэйву Батисте, но дальше слухов дело не зашло.

Спустя несколько часов после выхода заметки у The Wrap Майкл Рукер отреагировал у себя в инстаграм. Он опубликовал скриншот новости и комментарий «DA…. NOT!» — по всей видимости, информация ресурса не соответствует действительности (или пока актёр не хочет об этом говорить открыто):

View this post on Instagram

DA………..NOT!!!

A post shared by Michael Rooker (@michael_rooker) on

Новый «Отряд самоубийц» будет одновременно и сиквелом, и ребутом. Студия уже подтвердила, что к своим ролям вернутся Виола Дэвис и Джай Кортни. Кроме этого, в картине появятся и новые персонажи. Пока неизвестно, вернётся ли к роли Харли Квинн Марго Робби.

Премьера «Отряда самоубийц» в России запланирована на 5 августа 2021 года.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики