Обновление: роль Гепарды предложили актрисе Кристен Уиг.

Издание That Hashtag How поделилось неожиданными подробностями о второй части супергеройского фильма DC «Чудо-женщина». Портал опирается на информацию собственных источников, более авторитетные СМИ вроде THR или Variety эти сведения пока не подтвердили.

Съёмки картины должны начаться 28 мая — у сценаристов Джеффа Джонса и Дейва Каллахама есть ещё три месяца, чтобы «отполировать» сюжет. Картину поставит Петти Дженкинкс, снявшая первый фильм. Действие сиквела развернётся в 1980-е. Диане Принс выпадет сложное поручение — ей предстоит бороться с СССР (с нетерпением ждём реакцию Министерства культуры!). Главным противником Чудо-женщины станет злодейка Гепарда — по словам издания, на роль Гепарды Warner Bros. рассматривали Эмму Стоун, но актриса отказалась. На помощь Диане придут её союзники из первого фильма — в том числе и Стив Тревор! Авторы заметки не уточняют, как такое возможно.

1 марта издание The Hollywood Reporter сообщило, что студия Warner Bros. ведёт переговоры с актрисой Кристен Уиг («Охотники за приведениями», «Близнецы») на роль Гепарды.

В комиксах имя «Гепарда» носили сразу несколько суперзлодеек. Впервые героиня появилась в 1943 году в шестом выпуске Wonder Woman vol.1. Гепарда — это женщина, обладающая сверхчеловеческой реакцией и силой, а также способная принимать облик зверя. Во вселенной New 52 её сила исходит из кинжала. В «Чудо-женщине 2» Гепардой станет девушка-антрополог из Великобритании Барбара Энн Минерва. В своих странствиях она откроет потерянный город Урзкартаган, где обретёт силу божества гепардов в неком ритуале.

Якобы детали сюжета вызывают вопросы. Допустим, Стив Тревор выжил или его каким-то образом воскресили. Но почему тогда Диана в «Лиге справедливости» скорбит по нему? Его опять убьют? Или просто махнут рукой на эту нестыковку? А как быть с другими её союзниками? Как они дожили до 1980-х, если участвовали в Первой мировой войне?

Читайте также

«Чудо-женщина»: обзор. Наконец-то у DC получилось! 2

«Чудо-женщина»: обзор. Наконец-то у DC получилось!

История амазонки Дианы — пока что лучшая в многострадальной киновселенной DC.

«Чудо-женщина 2» — первый фильм, снимающийся по новым правилам против домогательств

«Чудо-женщина 2» — первый фильм, снимающийся по новым правилам против домогательств

Теперь перед съёмками для всей команды будут проводить специальный инструктаж, а для всех жалоб и обращений подготовят специальный документ.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии