Дорогие друзья, мы рады анонсировать новый и очень необычный выпуск нашей передачи «Мир фантастики Live»! К нам в гости заглянет американский писатель-фантаст Дэвид Брин, с которым мы будем общаться в прямом эфире.

Дэвид Брин известен любителям фантастики сразу по нескольким ключевым произведениям. Во-первых, он писал для межавторского цикла свободных продолжений Айзека Азимова. Во-вторых, его перу принадлежит научно-фантастический роман «Почтальон», действие которого разворачивается на постапокалиптической Земле. За эту книгу Брин был удостоен премии Локус, а в 1997 вышел одноимённый фильм Кевина Костнера. В-третьих, совсем недавно писатель выпустил ещё один научно-фантастический роман — масштабное «Бытие». Действие книги разворачивается вокруг рабочего Джеральда, который убирает на орбите мусор. Случайно он находит среди обломков и отходов некий инопланетный «артефакт» — эта вещица мигом приковывает всеобщее внимание!

Даже если вы не знакомы с работами Брина, всё равно пишите свои вопросы в комментариях. Самые интересные из них мы зададим в прямом эфире.

Ждём вас в четверг, 29 марта, 12:50 (время московское).

А здесь мы общались с фантастом Робертом Вегнером

«Мир фантастики. Live» — третий выпуск нашего ток-шоу

«Мир фантастики. Live» — третий выпуск нашего ток-шоу

У нас в гостях — польский писатель-фантаст, автор цикла «Сказания Меекханского пограничья», ставшего лучшей книгой 2016 года по версии МирФ.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.