UPD: Вышел полноценный трейлер.

Сервис Netflix опубликовал первый трейлер фантастического сериала «Видоизменённый углерод» — экранизации одноимённого романа в жанре киберпанк Ричарда Моргана. Посмотрите его прямо сейчас!

В нём рассказывается о далёком будущем — Земле XXVII века. Люди научились оцифровывать сознания и переселяться из одного тела в другое. Бывший военный спецназовец Такеси Ковач должен раскрыть убийство одного из тел для миллардера Бэнкрофта. На первый взгляд, произошло самоубийство, но на самом деле всё обстоит иначе.

Экранизацию «Углерода» из десяти эпизодов заказали Netflix. Шоураннером стала Лаэта Калогридис, сценарист с противоречивым резюме, где есть и неудачный «Терминатор: Генезис», и шикарный «Остров проклятых». Ковача играет Юэль Киннаман (Робокоп из ремейка), а его нанимателя Бэнкрофта — Джеймс Пьюрфой («Соломон Кейн»).

«Видоизменённый углерод» мы ждали ещё в 2017 году, но дата премьеры всё не появлялась и не появлялась. Теперь она стала известна — 2 февраля 2018 года.

Читайте также

Ричард Морган «Видоизменённый углерод»

Контакт: Ричард Морган

Известность Моргану принёс великолепный посткиберпанковский роман «Видоизменённый углерод» . Скоро Netflix снимет его экранизацию, а в этом месяце роман переиздадут на русском. Мы пообщались с Морганом о его книгах, грядущем сериале и желаниях людей будущего.

Киберпанк-книги: 10 главных. От «Нейроманта» до наших дней 21

Киберпанк-книги: 10 главных романов

Киберпанк зародился именно в литературе! Вспоминаем достойных наследников «Нейроманта».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии