Сервис Netflix опубликовал первый трейлер фантастического сериала «Видоизменённый углерод» — экранизации одноимённого романа в жанре киберпанк Ричарда Моргана. Посмотрите его прямо сейчас!

Роман рассказывает о будущем, в котором люди умеют оцифровывать сознания и переселяться из тела в тело. В таких условиях герой по фамилии Ковач должен раскрыть убийство.

Экранизацию «Углерода» из десяти эпизодов заказали Netflix. Шоураннером стала Лаэта Калогридис, сценарист с противоречивым резюме, где есть и неудачный «Терминатор: Генезис», и шикарный «Остров проклятых». Ковача играет Юэль Киннаман (Робокоп из ремейка), а его нанимателя Бэнкрофта — Джеймс Пьюрфой («Соломон Кейн»).

«Видоизменённый углерод» мы ждали ещё в 2017 году, но дата премьеры всё не появлялась и не появлялась. Теперь она стала известна — 2 февраля 2018 года.

Читайте также

Ричард Морган «Видоизменённый углерод»

Контакт: Ричард Морган

Известность Моргану принёс великолепный посткиберпанковский роман «Видоизменённый углерод» . Скоро Netflix снимет его экранизацию, а в этом месяце роман переиздадут на русском. Мы пообщались с Морганом о его книгах, грядущем сериале и желаниях людей будущего.

Киберпанк-книги: 10 главных. От «Нейроманта» до наших дней 21

Киберпанк-книги: 10 главных романов

Киберпанк зародился именно в литературе! Вспоминаем достойных наследников «Нейроманта».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.