Джосс Уидон, создатель сериала и сценарист фильма «Баффи — истребительница вампиров», напишет сюжет для нового комикса про Баффи СаммерсКомикс будет называться «Баффи — истребительница вампиров, 12 сезон: Расплата».

Писать новый комикс Уидон будет в соавторстве с Кристосом Гейджом, который уже работал над комиксами про Баффи. Художником выступит Джордж Жанти («Баффи — истребительница вампиров: 8 сезон»).

Сюжет расскажет о событиях, которые происходят год спустя после финала 11 сезона. Этот год выдаётся достаточно тихим для Баффи и Скуби-банды, но всё снова идёт не по плану, когда на новоселье Ксандера и Дона врываются незваные гости: демоны, «Вольфрам и Харт» и вампир из будущего по имени Харт. Всё это приводит к тому, что Баффи оказывается во временной ловушке, что может очень плохо закончиться. 

Из-за того, что новый комикс будет связан с путешествиями во времени, в нем так же появится и Фрей — истребительница вампиров из будущего.

Первый выпуск комикса «Баффи — истребительница вампиров, 12 сезон: Расплата» выйдет 20 июля 2018 года. Последний раз Джосс Уидон писал комиксы про Баффи в 2011 году, в них тогда шёл 9 сезон.

Читайте также

Джосс Уидон, создатель «Светлячка» и «Мстителей» 3

Джосс Уидон, создатель «Светлячка» и «Мстителей»

Он любит сильных героинь, издевается над штампами, борется с политикой студий и шутит так, что его цитирует весь мир.

Лучшие сериалы об ужасах, вампирах и зомби 10

Лучшие сериалы про ужасы, вампиров и зомби

Хоррор, готика и городское фэнтези о проклятиях, живых мертвецах и охотниках на нечисть.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии