Фильм про Хана Соло. Кто есть кто во втором спин-оффе «Звёздных войн»

Обновлено: Вуди Харрельсон рассказал, кого он играет на самом деле. 

21 февраля режиссёры Фил Лорд и Крис Миллер показали первое фото с актёрским составом нового фильма по «Звёздным войнам». На этот раз в центре внимания окажется молодой Хан Соло. В фильме расскажут, чем знаменитый контрабандист занимался до встречи с Люком и Беном Кеноби и как он познакомился с Чубаккой. Премьера назначена на 24 мая 2018 года.

23 марта генеральный директор Disney Боб Айгер рассказал, что фильм охватит шесть лет жизни Хана Соло — с 18 до 24 лет.

Вот та самая фотография:

Фильм про Хана Соло. Кто есть кто во втором спин-оффе «Звёздных войн»

Разберёмся, кто на ней.

Крис Миллер

Один из режиссёров ленты. Вместе с Филом Лордом (ниже Чубакки) работал над «Мачо и ботаном 2» и «Лего. Фильмом», а также над сериалами «Лего. Ниндзяго», «Последний человек на Земле» и «Сын Зорна».

Вуди Харрельсон

Актёр, многим полюбившийся по сериалу «Настоящий детектив», сыграет наставника Хана Соло. Считается, что это будет Гаррис Шрайк, но официального заявления ещё не было (похоже, актёр не совсем правильно понял журналиста).

23 марта Харрельсон официально рассказал, кого он сыграет.

Я играю мужика по имени Беккет, преступника и наставника Хана. Вот и все, что я могу сказать.

Можно предположить, что в фильме персонаж Харрельсона сыграет достаточно важную роль. Возможно, он станет антагонистом. Ждём яркого и харизматичного героя, ведь не зря режиссёры искали того, кто может сыграть «одновременно смешного и пафосного персонажа».

Читайте также

Вуди Харрельсон станет наставником Хана Соло

Вуди Харрельсон может стать наставником Хана Соло (обновлено)

Актёру предложили сыграть в новом спин-оффе «Звёздных войн».

Фиби Уоллер-Бридж

Британская актриса появится в фильме в необычном амплуа. Западные издания пишут, что актриса сыграет или пришельца под гримом, или дроида с женским самосознанием. Как и Алан Тьюдик, сыгравший K-2SO в «Изгое-один», актриса будет носить специальный костюм. Сообщается, что её героиня довольно важна для сюжета.

Олден Эренрайк

Молодому актёру выпала честь сыграть молодого Хана Соло. Эренрайк — главная ставка Disney в этом фильме, именно по его игре фанаты будут оценивать всё кино.

Руководство Disney взяло в привычку брать на главные роли начинающих и нераскрученных актёров. Эренрайк играл второстепенные роли у именитых режиссёров: у братьев Коэнов он засветился в «Да здравствует Цезарь!», а у Вуди Аллена появлялся в драматической комедии «Жасмин».

Читайте также

Энтони Инграбер Хан Соло

Фанаты предложили своего кандидата на роль молодого Хана Соло

Им должен стать актёр, игравший молодого героя Харрисона Форда в другом фильме.

Возможно, нас ждёт трилогия о молодом Хане Соло

У Lucasfilm большие планы на контрабандиста.

Матерь Драконов Эмилия Кларк

Эмилия Кларк, наиболее известная по роли Дейенерис Таргариен из «Игры престолов», сыграет любовный интерес Хана Соло. Кого именно — пока не известно, но это совершенно точно будет не Лея.

Поклонники считают, что Кларк наверняка сыграет Брию Тарен из «Легенд». Первая героиня также появлялась в трилогии о Хане Соло («Хан Соло и все ловушки рая» — первая её часть). Соло и Тарен были влюблены друг в друга, но обстоятельства вынудили Брию расстаться с Ханом.

Йонас Суотамо (в костюме Чубакки)

Финский баскетболист Суотамо сыграет пушистого друга Хана Соло вместо бессменного Питера Мэйхью, которому сейчас физически тяжело сниматься. Йонас был дублёром Мэйхью в «Пробуждении Силы», так что опыт у него уже есть. Суотамо признался, что нервничает, поскольку ему придётся играть одного из главных героев саги. Йонас постоянно консультируется с Мэйхью, чтобы лучше войти в образ.

Дональд Гловер

Комедийный актёр, который зарекомендовал себя после сериала «Сообщество». В 2016-м он сыграл в собственном комедийно-драматическом сериале «Атланта», который получил признание критиков и зрителей. Гловер исполнит роль молодого Лэндо Калриссиана, который тоже станет одним из главных героев ленты. Возможно, нам покажут, как познакомились Хан и Лэндо.

Тэнди Ньютон (нет на фото)

21 февраля стало известно, что в фильме сыграет актриса Тэнди Ньютон. Кого — пока неизвестно. Но после «Мира Дикого Запада» и «Рок-н-ролльщика» мы ожидаем от неё роли коварной интриганки.

Не исключено, что Ньютон воплотит Сану Старрос из комикса «Звёздные войны: Скайуокер наносит удар». Этот комикс принадлежит к новому канону, и в нём Старрос выдавала себя за жену Хана Соло.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.