Канал Syfy заказал пилотный эпизод телесериала «Дрожь земли» по мотивам серии одноимённых фильмов, сообщает The Hollywood Reporter.

К своей роли вернётся актёр Кевин Бэйкон, сыгравший в оригинальном фильме разнорабочего Валентайна МакКи. В новом сериале действия развернутся спустя 25 лет после событий фильма, зрителям покажут постаревшего и спившегося Валентайна, который страдает синдромом героя.

Исполнительным продюсером проекта назначен лауреат Оскара Джейсон Блум («Одержимость», «Прочь», «Сплит»). Сюжет для сериала пишет сценарист Эндрю Миллер («Тайный круг»).

[Валентайн МакКи] — единственный персонаж, мною сыгранный, к которому я хотел бы вернуться. Я размышлял, к чему же этот парень придёт спустя 25 лет. Эндрю Миллер придумал фантастический взгляд на перезапуск. Мы надеемся создать сериал, который напугает и развеселит как фанатов фильма, так и новую аудиторию. Надерём грабоидам задницы!

Актёр Кевин Бэйкон

Это уже не первая попытка снять сериал по мотивам фильма. В 2003 году канал Sci-Fi отснял и показал шоу из 13 эпизодов, после чего сериал закрыли.

«Дрожь земли» рассказывала историю разнорабочих, которые в глуши сталкиваются с подземными червями грабоидами. Черви способны перемещаться под землёй и утаскивать людей с поверхности. Несмотря на элементы триллера, фильм больше воспринимался как жуткая комедия.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.