Источники The Hollywood Reporter сообщают, что переговоры между актёрами и компаниями (Paramount Pictures и Skydance Media), занимающимися созданием четвёртой части «Звёздного пути», зашли в тупик. Судя по всему, студии решили сэкономить и не готовы платить актёрам те гонорары, к которым они привыкли, поскольку «Звёздный путь» — не такая уж прибыльная франшиза (последний фильм фактически провалился). Актёры же требуют, чтобы фирмы придерживались прежних договорённостей.

Пайн вот уже в четвёртый раз должен был исполнить роль культового героя капитана Кирка, а Хемсворт вновь сыграл бы его отца Джорджа Кирка, как и в фильме 2009 года. При этом договорённости с другими актёрами, в том числе Зои Салданой (Нийота Ухура), Закари Куинто (Спок), Саймоном Пеггом (Монтгомери «Скотти» Скотт) и Джоном Чо (Хикару Сулу), предстояло достичь уже после сделки с Пайном и Хемсвортом.

Судьба четвёртого фильма серии остаётся неясной. Скорее всего, как минимум с Пайном попытаются договориться, потому что замена актёра в главной роли для такого проекта слишком рискованна. А вот от Хэмсворта, чья роль до сих пор была невелика, могут и отказаться. Так или иначе, инсайдеры говорят, что «Звёздный путь» — это очень важный проект для Paramount и Skydance.

Смотрите также

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики