Обновлено 25 февраля: Аня Тейлор-Джой, играющая Магику в «Новых мутантах», косвенно подтвердила, что фильм так или иначе подвинули в прокате. Давая интервью на одном из мероприятий, актриса сказала, что картина «придёт своим путём».

Портал Heroic Hollywood сообщает, что фильм «Новые мутанты» с Аней Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс и Чарли Хитоном снова попал в производственный кризис. Премьеру картины переносили уже дважды. Изначально она должна была выйти 12 апреля 2018 года, но чтобы не сталкивать её со второй частью «Дэдпула», студия передвинула начало проката почти на год — на 22 февраля 2019 года.

После этого «Новых мутантов» сдвинули ещё раз — на 2 августа 2019 года, якобы, из-за досъёмок. Они должны были сделать фильм более мрачным. Кроме этого, создатели также хотели добавить туда уже знакомого зрителям персонажа — Х-23.

17 февраля появились новые слухи о переносе. Премьеру фильма студии Fox «Новые мутанты» снова подвинули. На этот раз на 2 сентября 2019 года. Обычно все новые фильмы в США стартуют по пятницам. Новая дата релиза — это понедельник, и это вызывает некоторые подозрения.

Сейчас, по словам инсайндеров, картина может вообще не выйти на большие экраны. Если это всё-таки случится, то увидеть «Новых мутантов» на стриминговом сервисе Hulu можно будет в октябре-ноябре 2019 года.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Евгения Блинова
Меня зовут Женя, но редакторы зовут меня делать опечатки. В детстве любила Леголаса, выросла — научилась стрелять из лука.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики