Перезапуск «Охотников за привидениями» от студии Sony стал одним из главных провалов прошлого года. Мало того, что фильм не понравился зрителям, так его создатели оказались в центре крупного скандала. Однако студия не опускает руки — оказывается, Sony по-прежнему работает над анимационным фильмом во вселенной «Охотников за привидениями»! Об этом сообщает портал That Hashtag Show.

Как пишет издание, студия ещё в 2016 году начала разрабатывать концепцию киновселенной «Охотников за привидениями», и с тех пор велись работы над полнометражным мультфильмом. Известно, что в центре сюжета окажутся не сами охотники, а кто-то из призраков! Это, в буквальном смысле, действительно свежий взгляд на знакомую историю. В мультсериалах по мотивам фильма нам показывали всё разнообразие призраков — так что, если теперь мы увидим фильм от лица кого-то из них? Может, доведётся увидеть, что же находится внутри ловушки для призраков?

К сожалению, о мультфильме больше ничего неизвестно, остаётся только ждать новых подробностей.

Читайте также

Новые «Охотники за привидениями»: проблема не в женщинах

Новые «Охотники за привидениями»: проблема не в женщинах

Ремейк уступает оригиналу, но вовсе не потому, что главным героям поменяли пол.

«Охотники за привидениями 3»: фильм, которого мы не увидим 9

«Охотники за привидениями 3»: фильм, которого мы не увидим

Каким могло быть продолжение «Охотников», почему вместо этого мы получили ремейк и как в нём заставили сниматься актёров оригинала.

Черепашки-ниндзя

Любимые мультсериалы нашего детства

Большинство из нас — дети девяностых. Давайте вспомним, что мы любили смотреть по ТВ.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискусии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.