Sony Pictures и продюсер Эми Паскаль запускают в производство новую картину во вселенной «Человека-паука». На этот раз в центре сюжета окажется супергероиня по прозвищу Шёлк, напарница и соратница Человека-паука. Об этом сообщает Variety.

Впервые Шёлк появилась в первом выпуске комикса «Удивительный Человек-паук» в 2014-м (сценарист Дэн Слотт и художник Умберто Рамос). Девушка корейско-американского происхождения Синди Мун учится в одном классе с Питером Паркером. Её сюжетная линия переплетается с линией Паркера — радиоактивный паук укусил не только Питера, но и Синди. Девушка тоже обрела сверхспособности, но они несколько отличаются от умений Паркера. Синди получила сверхчеловеческую скорость и ловкость, а также способность выпускать паутину из кончиков пальцев и ощущать опасность (только называется не «паучье чутьё», а «чутьё Шёлка»).

Интересно, что актриса Тиффани Эспенсен воплотила Синди Мун в картине «Человек-паук: Возвращение домой». Не исключено, что она же и сыграет супергероиню Шёлк, хотя пока об этом слишком рано говорить — фильм на самых первых этапах производства. У «Шёлка» нет ещё ни режиссёров, ни продюсеров, ни актёров, подписанных на роли.

Sony запускают в производство спин-офф «Человека-паука» про супергероиню Шёлк 1

Тиффани Эспенсен крайняя слева.

Ранее Sony Pictures анонсировали фильм про дуэт супергероинь Черную кошку и Серебряного Соболя, но позже приостановили работу над проектом. А этой осенью Sony выпускают в прокат боевик «Веном» про одноимённого злодея Человека-паука, в котором главную роль носителя симбионта сыграл Том Харди. Неизвестно, появится в фильме сам Человек-Паук (по слухам — да).

Читайте также

Мнение: Человек-паук — самый переоценённый супергерой 1

Мнение: Человек-паук — самый переоценённый супергерой

Мир комиксов ещё не видывал такого инфантильного и безответственного героя.

«Человек-паук: Возвращение домой»

«Человек-паук: Возвращение домой»: Паркер — школьник, и это хорошо

Весёлый и смешной Паук-подросток отлично вписался в киновселенную Marvel. А вот со злодеем, как всегда, проблемы.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии