Друзья, не успели мы порадоваться пяти миллионам в кампании по подписке на МирФ, как пришло время… порадоваться ещё сильнее.

Благодаря вам мы за шесть дней до конца сборов взяли последнюю сверхцель — и побили собственный прошлогодний рекорд. Теперь «Мир фантастики» дважды собрал через краудфандинг больше средств, чем любое печатное СМИ в России.

Спасибо вам! Знать, что ты трудишься не зря, — это огромная радость. В 2020 году обещаем выпускать как можно больше интересных материалов, чтобы оправдать ваше доверие.

Кампания пока не окончена — есть еще шесть дней, чтобы оформить подписку на журнал или на отдельные спецвыпуски, прикупить сувениров и получить множество бонусов, среди которых теперь будет и перекидной календарь на 2021 год.

А мы на радостях поделимся обложкой нового номера, который только-только сдали в печать — и, надеемся, на следующей неделе уже начнём рассылать. Немного проспойлерим: из него вы сможете больше узнать о ведьмах и о «Ведьмаке», а ещё в номере будет огромная статья к столетию Айзека Азимова.

Мир фантастики 194

 

 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Рассылка Мира фантастики

Самое интересное из мира фантастики за неделю — коротко.