Издательство «Азбука» анонсировало выход на русском языке одного из самых популярных и знаменитых комиксов издательства DC на русском языке — Kingdom Come («Второе пришествие»).

В Рождество все мечтают о волшебстве. А мы не только мечтаем, мы воплощаем желаемое в жизнь!

В честь праздника — дарим внеплановый анонс, и посвящен он графическому роману, который едва ли нуждается в представлении. Встречайте — «Kingdom Come», творение великолепного тандема художника Алекса Росса и сценариста Марка Уэйда, представленное человечеству в 1996 году.

Оригинальный комикс вышел в 1996 году и рассказывал историю об одной из альтернативных Земель, где старые супергерои оставили свои дела, поскольку им на смену пришли молодые герои. Жестокие и беспринципные, ради своей цели они уничтожили практически целый штат. За сценарий комикса отвечал Марк Уэйд («Сорвиголова», «Арчи»), а за рисунок — Алекс Росс. Его реалистический стиль рисунка не оставит равнодушным поклонников комиксов.

Конкретные даты выхода пока неизвестны. Издательство планирует выпустить комикс в «абсолютном» издании в твёрдой обложке. «Азбука» пока и сама не знает, будет ли переводить оригинальное название.

«Азбука» анонсировала выход графического романа Kingdome Come на русском языке 1

 

«Азбука» анонсировала выход графического романа Kingdome Come на русском языке 2

 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.