Исполнительный продюсер «Болотной твари» Джеймс Ван («Аквамен», «Астрал», «Заклятие») прокомментировал неожиданное закрытие шоу руководством DC Universe. Как оказалось, он сам не был в курсе этого решения. Кинематографист призвал зрителей досмотреть оставшиеся серии, поскольку сериал того заслуживает.

На самом деле не знаю и не понимаю, почему «Болотную тварь» закрыли. Но я хочу вам сказать, что актёрский состав, съёмочная группа и команда сценаристов вложили в сериал душу. Горжусь, что все выложились на максимум. Посмотрите второй эпизод и увековечьте все 10 серий. Болотце этого заслуживает.

6 июня СМИ рассказали, что руководство WarnerMedia закрыли «Болотную тварь» спустя несколько дней после выхода первого эпизода. Тогда автор порталов movie.com и Fandango Джеймс Голсон рассказал, что дело в ошибках в документах — якобы компания должна была получить налоговый вычет в 40 миллионов долларов, а получила лишь 14. Оказалось, что налоги тут не причём — впрочем, истинную причину выяснить не удалось.

Читайте также

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики