Польская студия TYB (Train Your Brain) выпустила игру «Короткое замыкание» по мотивам популярного юмористического цикла «Космоолухи» Ольги Громыко.  Писательница тоже приложила руку к созданию игры — писала для неё реплики.

Игру уже можно найти в Google Play. Она представляет собой бесплатную незамысловатую головоломку, в которой игрокам нужно «чинить» космический корабль, соединяя маркированные гнёзда разноцветными кабелями.

Польские разработчики планируют и дальше развивать эту серию игр вместе с Громыко. Вот как  сама писательница комментирует выход игры у себя в блоге.

Пока что это «первый блин», совсем простенькая головоломка — ребята прикидывали, как можно обыграть тему, а я училась писать реплики, — но, надеюсь, не последний.

Ольга Громыко

Читайте также

Ольга Громыко «Космотехнолухи» 1

Ольга Громыко «Космотехнолухи»

Неоднозначный, но яркий финал цикла.

Ольга Громыко

Беседа с Ольгой Громыко

Писательница из Беларуси Ольга Громыко хорошо известна отечественным поклонникам юмористической фантастики. Ольга рассказала нам о месте юмора в литературе, слабости к киборгам и самой вкусной закуске к пиву.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.