UPD: Netflix опубликовал первые кадры мультсериала и назвал дату выхода!

Примерно год назад Метт Грейнинг (создатель «Симпсонов» и «Футурамы») анонсировал свой новый комедийный мультсериал, который он будет снимать уже не для эфирного канала, а для Netflix. С тех пор о шоу не было никаких подробностей — вплоть до сегодняшнего дня.

В твиттере мультсериала опубликовали первые кадры с фрагментами персонажей. Вот как они будут выглядеть:

В этот же день твиттер Netflix опубликовал первые кадры из мультсериала и назвал дату выхода!

Напомним, сюжет «Разочарования» развернётся в вымышленном королевстве Страна грёз (Dreamland). Сюжет расскажет о принцессе Боб (Bean), страна которой разваливается к чертям, поэтому девица ищет спасение на дне бутылки. У неё есть два друга — жизнерадостный эльф по имени Эльфо  и бес-искуситель Люци (Luci). Сериал расскажет о похождениях троицы в мире троллей, гарпий, призраков, моржей и людей-дебилов.

От сериала мы ждём стёба, которым славилась «Футурама». К тому же, на озвучку Грейнинг позвал тех же актёров, которые подарили голос Бендеру и компании. Да и рисуют «Разочарование» те же люди, что работали над «Футурамой». Вот как описывает шоу сам Грейнинг:

«Разочарование» будет мультсериалом о смерти, любви и сексе, а также о том, как не терять чувство юмора в мире, который полон страданий и идиотов, несмотря на всё то, что говорят всякие старики, волшебники и прочие дураки.

Сообщается, что 10 эпизодов мультсериала выйдут 17 августа.

Читайте также

Сериалы 2018 2

Новые фантастические сериалы 2018 года, которые мы ждём

Ужасы Кинга и Мартина, юмор создателя «Футурамы», возвращение «Константина» и «Звёздных врат» и ваш будущий любимый мультсериал.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Показать комментарии