Тизер анимационного сериала Angels of Death по Warhammer 40,000

На грандиозном фестивале настольных игр Las Vegas Open 2020 (проходит с 24 по 26 января) компания Games Workshop показала тизер официального анимационного сериала Angels of Death по вселенной Warhammer 40,000.

Как отмечается в тематическом пресс-релизе, посетителям фестиваля показали расширенный ролик, который планируют опубликовать позднее. Пока что представители поделились двумя промокадрами.

Первый тизер анимационного сериала Angels of Death по Warhammer 40,000 Первый тизер анимационного сериала Angels of Death по Warhammer 40,000 1

Angels of Death расскажет о жестоких и беспощадных космодесантниках из легиона Кровавых Ангелов. Ролик демонстрирует одну из излюбленных тактик бойцов — орбитальную высадку. Сериал разрабатывается GW вместе с Ричардом Бойланом и Боманом Модином, работавшими над анимационным фан-фильмом Helsreach. Команда регулярно публикует отчёты о работе и делится кадрами.

Сейчас помимо Angels of Death у GW запланированы масштабный игровой сериал по вселенной про инквизитора Эйзенхорна, некая антология и несколько анимационных короткометражек.

Читайте также

Экранизации Warhammer 40,000: официальные, фанатские и будущие 1

Экранизации Warhammer 40,000: официальные, фанатские и будущие

Да, они существуют! От ужасного официального фильма про Ультрамаринов до фанатских мультфильмов, автора одного из которых взяли на работу в Games Workshop.

Короткометражка: четвёртая часть фан-ролика Astartes по вселенной Warhammer 40,000

Короткометражка: четвёртая часть фан-ролика Astartes по вселенной Warhammer 40,000

Короткий, но очень насыщенный и динамичный ролик.

Кто такой Грегор Эйзенхорн из Warhammer 40,000, о котором снимают сериал? 3

Кто такой Грегор Эйзенхорн из Warhammer 40,000, о котором снимают сериал?

Кратко — что нужно знать о самом знаменитом инквизиторе, его работе и главных соратниках — а также о том, чего стоит ждать от сериала.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Рассылка Мира фантастики

Самое интересное из мира фантастики за неделю — коротко.