На фестивале Комик Кон в Сан-Диего на панели Warner Bros. и DC Films анонсировали целый ряд новых фильмов по Киновселенной DC. Похоже, у студии грандиозные планы — нас ждёт как минимум 8 новых проектов.

Мы уже рассказывали, что студия работает над сольной лентой про Шазама — её премьера назначена на 2019 год. В режиссёрском кресле — Дэвид Ф. Сандберг («И гаснет свет», «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»).  Сообщается, что к съёмкам приступят уже в январе следующего года.

В начале 2018 года также приступят к съёмкам «Бэтгёрл», над которой трудится постановщик Джосс Уидон («Мстители», «Лига Справедливости»). В разговоре с изданием IGN глава DC Films Джефф Джонс рассказал о том, что с помощью «Бэтгёрл» студия планирует «по-новому взглянуть на вселенную Бэтмена»:

Бэтмен — это нечто большее, чем сам Бэтмен. Прошло слишком много времени с тех пор, как мы последний раз исследовали его вселенную. Сейчас мы работаем над «Бэтгёрл» вместе с Джоссом Уидоном, и мы с нетерпением ждём, когда начнём снимать фильм в начале следующего года. Это будет мощный старт. Мы хотим по-новому взглянуть на вселенную Бэтмена.

Глава DC Films Джефф Джонс

Кроме фильмов «Шазам!» и «Бэтгёрл» студия анонсировала сиквелы «Отряда самоубийц» и «Чудо-женщины». Эти ленты неплохо себя показали в прокате, и их продолжение — лишь вопрос времени. Тем более, слухи об этом ходили уже давно, а «Чудо-женщину 2» так и вовсе анонсировали до премьеры первой части. Её сценарием занимается Джефф Джонс.

Было и несколько неожиданных проектов. Например, стало известно название сольного фильма о Флэше — теперь называется он «Флэшпоинт» (Flashpoint), что отсылает к одноимённому событию из комиксов. Сюжет арки рассказывал о том, как Барри Аллен изменил прошлое и спас свою мать, что привело к значительным изменениям во всём мире! Эту историю уже однажды переносили на экран — в полнометражном мультфильме 2013 года «Парадокс Флэшпоинта» (Justice League: The Flashpoint Paradox).

Также студия анонсировала фильмы про разные команды супергероев: «Корпус Зелёных фонарей» и «Тёмную Лигу справедливости». Никаких подробностей о них пока нет.

Кроме того, в разработке находится сольный фильм про Бэтмена. Бен Аффлек, исполнитель главной роли, опроверг недавние слухи, что его якобы хотят заменить другим актёром или вывести Бэтмена из сюжета.

Читайте также

На закате справедливости: как разваливается киновселенная DC 4

На закате справедливости: как разваливается киновселенная DC

Что творится с новым фильмом о Бэтмене, почему Аквамен похож на Джигурду и другие поводы беспокоиться за будущее киновселенной.

Warner Bros. нашли режиссёра для «Бэтмена» и анонсировали фильм о Найтвинге

Warner Bros. нашли режиссёра для «Бэтмена» и анонсировали фильм о Найтвинге

Неужели хорошие новости для киновселенной DC?

Новые киновселенные: кто может переплюнуть Marvel? 10

Новые киновселенные: кто может переплюнуть Marvel?

Все копируют модель Marvel — но удастся ли миру гигантских монстров или Мумии с Дракулой повторить её успех?

Вышел новый трейлер «Лиги Справедливости»

Вышел новый трейлер «Лиги Справедливости»

В нём много драк, огня и Чудо-женщины и есть намёк на возвращение Супермена.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.


А ещё у нас есть

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.