Не успел выйти в прокат фильм ужасов «Оно» по роману Стивена Кинга, как руководство студии New Line уже задумалось о съёмках второй части. Об этом рассказал продюсер ленты Сет Грэм-Смит в разговоре с порталом Gamespot.

У нас всё готово к тому, чтобы начать съёмки сиквела. Сценарий ещё не до конца написан, но мы вовсю над ним работаем. […]

Мы ещё не получили одобрения, но я уже чувствую оптимизм по отношению к тому, что мы делаем.

Предполагается, что во второй части в центре событий окажутся уже повзрослевшие ребята из «Клуба неудачников». Им предстоит снова встретиться с могучим злом в лице Пеннивайза.

Но вот что пугает больше, чем самый зубастый клоун. Стивен Кинг признался, что ему очень понравилась новая адаптация, он не ожидал, что она будет так хороша. К сожалению, в последнее время это недобрый знак. Стивен хвалил и «Тёмную башню», и «Мобильник», которые оказались весьма посредственными. При этом знаменитый фильм «Сияние» Стэнли Кубрика писатель в своё время раскритиковал.

Читайте также

Вышел первый трейлер фильма «Оно» по роману Стивена Кинга

Вышел первый трейлер фильма «Оно» по роману Стивена Кинга

Пеннивайз выглядит ещё более устрашающим, чем в фильме 1990 года.

«Даже дома всё ещё страшно»: первые впечатления от хоррора «Оно»

«Даже дома всё ещё страшно»: первые впечатления от хоррора «Оно»

Новую экранизацию Стивена Кинга хвалят за отличный актёрский состав и удачное сочетание пугающей атмосферы и доброго юмора.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.