Портал Deadline с ссылкой на слова режиссёра Тима Миллера рассказал, что нового Терминатора в одноимённом фильме сыграет актёр Габриэль Луна. Больше всего Луна известен по двум ролям: он сыграл Призрачного гонщика Робби Рейса в четвёртом сезоне сериала «Агенты Щ.И.Т.», а также исполнил главную роль в шоу «Матадор».

Издание также пишет, что к актёрскому составу нового «Терминатора» присоединились ещё два актёра: Наталья Рейс («Продавщица роз») и Диего Бонета («Королевы крика»). Кого они сыграют, остаётся в тайне. Кроме того, совсем недавно к актёрскому составу возрождённого «Терминатора» присоединилась Маккензи Дэвис («Бегущий по лезвию 2049», «Чёрное зеркало»).

О новом «Терминаторе» мы пока знаем не так много. Его снимает один из режиссёров «Дэдпула» Тим Миллер, а исполнительным продюсером и идейным вдохновителем выступает Джеймс Кэмерон, постановщик первых двух частей. В фильме появятся персонажи Арнольда Шварценеггера и Линды Хэмильтон (Сара Коннор из «Судного дня»).

Премьера фильма назначена на 22 ноября 2019 года.

Читайте также

Как снимался «Терминатор 2: Судный день» 22

Как снимали «Терминатор 2: Судный день»

Крутейшему боевику нашего детства исполняется 25 лет. Вспоминаем, как его создавали и каким он мог быть.

Терминаторы: все модели роботов-убийц 50

Терминаторы: все модели роботов-убийц

Моделями Т-800 и Т-1000 мир терминаторов не исчерпывается. Скайнет создавал самые разные машины — могущественные и неожиданно уязвимые, не всегда разумные и даже не всегда боевые…

Вот когда выйдет новый «Терминатор» от Джеймса Кэмерона

«Терминатор 6»: когда выйдет и что о нём известно

Собрали 8 ключевых фактов, кратко и тезисно.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии