3

«Годзилла против Кинг Конга» выйдет в 2020 году

16 октября 2015
Кот-император
16.10.2015
139
1 минут на чтение

Слияние вселенных Кинг-Конга и Годзиллы, о котором так долго ходили слухи, состоялось. Студии Legendary и Warner Bros. назвали дату, когда выйдет фильм-кроссовер «Годзилла против Кинг Конга»: 2020 год.

Перед этим на экраны выйдут отдельные фильмы о каждом из гигантских монстров. «Конг: Остров черепа», который выйдет в марте 2017 года, расскажет предысторию исполинской гориллы и о её жизни до встречи с киногруппой из оригинального фильма. Поставит картину Джордан Вот-Робертс, а главную роль (не обезьяны!) сыграет Том Хиддлстон, более известный как Локи из фильмов Marvel и Томас Шарп из «Багрового пика».

А 8 июня 2018 года состоится премьера «Годзиллы 2» — продолжения коммерчески успешного, хотя и не самого увлекательного (Годзиллы в нём было минут на десять) прошлогоднего фильма Гарета Эдвардса, которое он поставит сам.

Вы спросите, как будут драться динозавр размером с небоскрёб и горилла, едва достающая ему до колена? А сценаристы что-нибудь придумают, не впервой. Конг и Годзилла уже дрались на большом экране в 1962 году. Причём в голливудской версии фильма победил Кинг-Конг, а в японской — Годзилла. Подробнее читайте в нашей статье «Кто такие кайдзю».

Кстати, из-за съёмок этой новой вселенной Legendary отложили работу над аналогичным проектом «Тихоокеанский рубеж 2». Вопреки слухам, фильм не отменён, но его производство приостановлено. Может быть, и вселенную Гильермо Дель Торо попробуют как-нибудь присоединить к новой «Киновселенной гигантских монстров»? А что, она бы отлично вписалась!

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

С чего начать знакомство с Warhammer 40,000 4
0
38801
С чего начать знакомство с Warhammer 40,000

Часто в Warhammer попадают благодаря компьютерным играм: многие игроки и фанаты вселенной заинтересовались ею после того, как приобрели знаменитую Dawn of War. Другие случайно купили книгу. Третьи уже собирали модели […]

Стартовал предзаказ «Мира фантастики» №199 за июнь 2020
0
58027
Стартовал предзаказ «Мира фантастики» №199 за июнь 2020

Фантастика и фэнтези летнего солнцестояния.

Какой могла быть несостоявшаяся экранизация BioShock 29
0
47371
Сценарий экранизации Bioshock: шедевр, который мы потеряли?

Немногие знают, но в 2009 году Гор Вербински едва не снял экранизацию игры. Недавно в сети появился сценарий этого фильма — и он в хорошем смысле шокирует.

Дмитрий Костюкевич «Дартэ»
0
129437
Дмитрий Костюкевич «Дартэ»

Приятно, когда твоим попутчиком в межгалактическом путешествии оказывается умный человек, с которым интересно поболтать. Но не в том случае, если вы оба не те, кем представляетесь вначале…

Самые большие фэнтези-циклы. Чей длиннее? 12
0
110473
Самые большие фэнтези-циклы. Чей длиннее?

От «Колеса времени» до «Летописей Шаннары».

«Новые страхи»: сборник ужасов без чернухи и насилия
0
123575
«Новые страхи»: сборник ужасов без чернухи и насилия

Авторы эксплуатируют глубинные человеческие страхи, которые становятся от этого совсем реалистичными, а оттого гораздо более жуткими.

Во что играет МирФ. Выпуск #5: карантинный
0
242101
Расскажите, во что играет МирФ! Слово читателям

Продолжаем серию традиционных дайджестов «Что делает МирФ», посвящённых вашим предпочтениям и рекомендациям. Мы уже узнали, что ныне смотрят и что ныне читают подписчики «Мира фантастики», а теперь выясним, во что […]

Читаем комикс «Американский вампир: Дурная кровь» 16
0
177556
Читаем комикс «Американский вампир: Дурная кровь» по сюжету Стивена Кинга

История о вампирах на Диком Западе.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: