На прошедших выходных состоялся предварительный показ нового супергеройского блокбастера Marvel «Человек-муравей и Оса», в котором нам вновь покажут приключения уменьшающегося и увеличивающегося Скотта Лэнга. Первым зрителям картина пришлась по нраву — они отметили юмор, экшен и задор. Многим сиквел понравился куда больше первой части, а особенно зрители похвалили Эванджелин Лилли.

Дико вставило! Умный, чарующий и искренний. Затяжная экспозиция, но в остальном чертовски восхитительно. Одна шуточка заставила меня смеяться так сильно, что слёзы брызнули из глаз. Сцена после титров запросто может стать одной из лучших у Marvel. 

Ни для кого не стало неожиданностью, что фильм «Человек-муравей и Оса» Пейтона Рида всем поднял настроение и заставил смеяться с начала и до конца. У Marvel Studios ещё один победитель. Кевин Файги делает всё, чтобы это выглядело очень легким, хотя мы все знаем, что он совершил почти невозможное. 

«Человек-муравей и Оса» — просто «пушка»! Настоящая эмоциональная истерика, а эффекты просто невероятные! Определённо смотреть в 3D. Моё любимое камео Стэна Ли!

«Человек-Муравей и Оса», безусловно, «прокачался» со времён первого фильма (мне оригинал не понравился). У Осы в исполнении Лилли боевые сцены как минимум не хуже, чем у Человека-Муравья. А ещё у Майкла Пенья в середине есть сцена, которая переворачивает всё верх дном. 

Что за год для Marvel! Очень понравился «Человек-Муравей и Оса». Звёздный актёрский состав и прекрасный юмор (в одной из сцен рыдала от смеха!). Разные технологии используются на все «сто»! Уникально, не терпится снова увидеть этот фильм. 

Ненавижу спойлерить, поэтому просто скажу: «Человек-Муравей и Оса» очень хорош!

Ничего удивительного, мне понравился «Человек-Муравей и Оса». Это забавный и странный фильм, который доставляет удовольствие при помощи такого экшена, которого нигде больше нет. Что ещё важно, так это отличные 3D-эффекты, которые прекрасно работают совместно с изменением размеров. 

«Человек-Муравей и Оса» — это, бесспорно, круто, но сцена после титров — это одна из лучших частей всего фильма. Это единственное, о чём я сейчас вообще могу думать. 

Приятно было увидеть «Человека-Муравья и Осу»! Очень забавный, и я не могу дождаться, когда снова посмотрю этот фильм. Понравились сцены экшена Осы в исполнении Эванджелин Лилли. 

Читайте также

«Человек-муравей и Оса»: вышел первый трейлер

«Человек-муравей и Оса»: вышел первый трейлер

Скотт Лэнг снова пытается выбраться из неприятностей, но на этой раз с напарницей — Осой.

Вышел новый трейлер «Человека-муравья и Осы»

Слух: «Человек-муравей и Оса» раскроет название «Мстителей 4»

Якобы в сцене после титров могут показать, что стало с семьёй Соколиного глаза.

Сколько сцен после титров в «Человеке-муравье и Осе»?

Сколько сцен после титров в «Человеке-муравье и Осе»?

И как этот фильм связан с четвёртыми «Мстителями»?

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии