3

Фанаты «Пацанов» обрушивают рейтинг сериала из-за графика выхода

10 сентября 2020
10.09.2020
18003
2 минуты на чтение
Фанаты «Пацанов» обрушивают рейтинг сериала из-за графика выхода

Спустя неделю после выхода первых трёх эпизодов сериала «Пацаны» рейтинг шоу на Amazon обрушился. Средний балл составляет 2,7/5. И это при том, что половина всех оценок — «единички». Всего на момент написания заметки проголосовали почти 3800 человек.

Зрители «бомбят» рейтинг из-за решения выпускать второй сезон не скопом, а частями. Сперва Amazon опубликовал три первых эпизода, а остальные пять будет выкладывать еженедельно. Компанию, разумеется, обвинили в жадности — мол, такой подход выбран исключительно ради того, чтобы заставить подписчиков оплатить два месяца.

Я бы поставил ноль звёзд, если бы было возможно. Что за дерьмо с этими еженедельными эпизодами? Prime ценен для меня тем, что я могу смотреть сезон так, как захочу. Так что для меня «Пацаны» на самом деле не вернулись. Я дождусь, когда выйдут ВСЕ эпизоды, чтобы посмотреть. (Оценка — 1 звезда.)

A.D.Rackley

Мы что, вернулись в 90-е? Мне нравится этот сериал. Ненавижу Amazon, что они стали выпускать по серии в неделю. Какой-то странный способ взять всё лучшее от стриминга и полностью отказаться от этих преимуществ. Какой корпоративный недоумок это продвинул? В чём смысл? Выглядит как слабая попытка вытащить денег. Что удалось вытащить, так это жалкий десятицентовик из трейлера твоей мамаши. Думаю, что если я захочу посмотреть что-то достойное, то лучше занесу денег Netflix. Такая жалость. (Оценка — 1 звезда.)

David Gladden

Шоураннер Эрик Крипке разъяснил этот вопрос в интервью изданию Collider.

На самом деле идея выпустить сериал по такому графику родилась, когда мы закончили постпродакшен на 3/4. Ещё раз под запись — это не было требованием Amazon. Это была идея продюсеров, которым… мы эту идею преподнесли. Многие люди высказались против графика, потому что это сравнительно новая идея или потому что к ней редко обращаются. Мы действительно сами этого захотели, и в Amazon согласились попробовать.

Он также добавил, что в противном случае зрители поглотят всё за неделю-две. При том, что во втором сезоне много экшена, которому «нужно настояться». А так у зрителей, считает Крипке, будет время всё обсудить и поразмышлять о происходящем.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

«Чип и Дейл спешат на помощь»: злая сатира на Голливуд и дети Гайки 3
0
36877
«Чип и Дейл спешат на помощь»: злая сатира на Голливуд и дети Гайки

Чиппендейл 9-9 Когда в сети только появились первые анонсы полнометражного «Чипа и Дейла», публика отреагировала довольно скептически: неужели нам нужен очередной перезапуск диснеевской классики? В Disney к проекту явно тоже […]

Почему стоит прочитать романтический комикс «Предания Олимпа»
0
43159
Почему стоит прочитать романтический комикс «Предания Олимпа»

Первые выпуски веб-комикса «Предания Олимпа» появились на платформе Webtoon в 2018 году. За плечами автора, новозеландки Рейчел Смит, на тот момент были оконченный факультет дизайна и неудачные попытки сделать карьеру […]

Сериал «Оби-Ван Кеноби»: наши впечатления от первых двух эпизодов 3
0
70723
Сериал «Оби-Ван Кеноби»: наши впечатления от первых двух эпизодов

Осторожно, спойлеры!

Оби-Ван Кеноби: вымышленная и реальная истории печального джедая 25
0
171114
Оби-Ван Кеноби: вымышленная и реальная истории печального джедая

Как был задуман Оби-Ван, правда ли Алек Гиннесс всегда ненавидел своего героя (нет!), была ли у него любовь (да!) и с какой планеты он родом?

Сталкер» Тарковского 3
0
193857
«Сталкер» Тарковского: князь Мышкин в Зоне Посещения

Фильм появился на свет благодаря цепочке катастроф, больших и малых, локальных и глобальных, природных и социальных.

Черновик 972
0
228973
Возвращение Нетесаного трона: жестокое фэнтези от добродушного поэта

Почему «Хроники» и их автор заслуживают внимания — рассказываем новым читателям и напоминаем тем, кто уже знаком с первым романом.

Стоит ли покупать сейчас Songs of Conquest? Это действительно духовный наследник «Героев Меча и Магии»? 19
0
238664
Стоит ли покупать сейчас Songs of Conquest? Это действительно духовный наследник «Героев Меча и Магии»?

Герои меча и ресурсов

Видео: топ 10 бюджетных настольных игр
0
456606
Видео: топ 10 бюджетных настольных игр

От «Манчкина» и «Цитаделей» до «Звёздных империй».

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: