3

Фанаты «Пацанов» обрушивают рейтинг сериала из-за графика выхода

10 сентября 2020
Кот-император
10.09.2020
14735
1 минута на чтение
Фанаты «Пацанов» обрушивают рейтинг сериала из-за графика выхода

Спустя неделю после выхода первых трёх эпизодов сериала «Пацаны» рейтинг шоу на Amazon обрушился. Средний балл составляет 2,7/5. И это при том, что половина всех оценок — «единички». Всего на момент написания заметки проголосовали почти 3800 человек.

Зрители «бомбят» рейтинг из-за решения выпускать второй сезон не скопом, а частями. Сперва Amazon опубликовал три первых эпизода, а остальные пять будет выкладывать еженедельно. Компанию, разумеется, обвинили в жадности — мол, такой подход выбран исключительно ради того, чтобы заставить подписчиков оплатить два месяца.

Я бы поставил ноль звёзд, если бы было возможно. Что за дерьмо с этими еженедельными эпизодами? Prime ценен для меня тем, что я могу смотреть сезон так, как захочу. Так что для меня «Пацаны» на самом деле не вернулись. Я дождусь, когда выйдут ВСЕ эпизоды, чтобы посмотреть. (Оценка — 1 звезда.)

A.D.Rackley

Мы что, вернулись в 90-е? Мне нравится этот сериал. Ненавижу Amazon, что они стали выпускать по серии в неделю. Какой-то странный способ взять всё лучшее от стриминга и полностью отказаться от этих преимуществ. Какой корпоративный недоумок это продвинул? В чём смысл? Выглядит как слабая попытка вытащить денег. Что удалось вытащить, так это жалкий десятицентовик из трейлера твоей мамаши. Думаю, что если я захочу посмотреть что-то достойное, то лучше занесу денег Netflix. Такая жалость. (Оценка — 1 звезда.)

David Gladden

Шоураннер Эрик Крипке разъяснил этот вопрос в интервью изданию Collider.

На самом деле идея выпустить сериал по такому графику родилась, когда мы закончили постпродакшен на 3/4. Ещё раз под запись — это не было требованием Amazon. Это была идея продюсеров, которым… мы эту идею преподнесли. Многие люди высказались против графика, потому что это сравнительно новая идея или потому что к ней редко обращаются. Мы действительно сами этого захотели, и в Amazon согласились попробовать.

Он также добавил, что в противном случае зрители поглотят всё за неделю-две. При том, что во втором сезоне много экшена, которому «нужно настояться». А так у зрителей, считает Крипке, будет время всё обсудить и поразмышлять о происходящем.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

Cosmic Encounter: трудный путь культовой настольной игры 5
0
14727
Cosmic Encounter: трудный путь культовой настольной игры

Рисковое предприятие Какой байопик обходится без команды энтузиастов, жаждущих перемен? Точно не наш. В далёком 1972 году четверо друзей — два Билла, Питер и Джек — решили сделать свою настольную […]

God of War: Ragnarok. Чего ждать в продолжении?
0
25646
God of War: Ragnarok. Чего ждать в продолжении?

Попробуем представить, как студия истолкует мифы о Рагнарёке, какую роль в этих событиях роль сыграют Кратос и Атрей, а также кого они повстречают на своём пути.

Дарья Леднева «Времирь» (вторая часть)
0
79127
Дарья Леднева «Времирь» (вторая часть)

Незнакомец похитил редкую птицу-времиря, и нужно что-то срочно сделать, чтобы это исправить. Только что делать, если ты молоденькая испуганная девушка и помощников у тебя вроде как нет?..

Читаем роман «В клетке» Джона Скальци: главы третья и четвёртая
0
77805
Читаем роман «В клетке» Джона Скальци: главы третья, четвёртая и пятая

По земному шару распространяется странный вирус. У большинства людей болезнь протекает как лёгкий грипп, но у тех, кому не повезло, развивается «синдром клетки»…

Великая мусульманская наука древних арабов 17
0
86597
Великая наука древних мусульман

Сложись история иначе, на Луне стоял бы зеленый флаг с полумесяцем.

Комикс: тест
0
120834
Комикс: тест

«Я готов поклясться, что это — не человек».

1
0
126788
Правила волшебника. Мир «Меча истины» Терри Гудкайнда

Цикл, сочетающий потрясающую историю и пищу для размышлений.

God of War: игра Santa Monica против мифологии
0
140335
God of War (2018): игра против мифологии

Разбираемся, как далеко авторы игры отошли от канона.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: