3

Стартовал предзаказ настольной ролевой игры «Мутанты. Питомник «Альфа»

6 апреля 2020
06.04.2020
2276
1 минута на чтение
Стартовал предзаказ настольной ролевой игры «Мутанты. Питомник «Альфа»

Издательство «Студия 101» открыла предзаказ следующего проекта — настольной ролевой игры «Мутанты. Питомник «Альфа», самостоятельного дополнения во вселенной постапокалиптических «Мутантов».

Действие игры разворачивается после конца света, когда человечество спряталось в огромных подземных анклавах. Там учёные-генетики занялись выведением новых видов, смешивая человеческую и звериную ДНК — с целью создать таких существ, которые приспособятся к жизни после катастрофы на разрушенной и отравленной планете. Правда, человеческие анклавы погрязли в войне друг с другом, а зверомутанты оказались заперты под наблюдением роботов в огромном питомнике-заповеднике.

Мы уже рассказывали о «Мутантах. Точка отсчёта», первой игре в линейке — в ней игроки берут на себя роли гуманоидных мутантов, которые тоже приспособлены к жизни на погибающей Земле. «Питомник «Альфа» совместим с правилами «Точки отсчёта», авторы вполне позволяют использовать вместе персонажей, особенности и черты из разных книг.

В книге описываются правила по созданию и развитию персонажей, использованию навыков и разыгрыванию боевых столкновений. Кроме того, в ней содержатся: описание Райской Долины и Лаборатории, сюжетная кампания, правила стратегического планирования и многое другое.

Предзаказ будет идти ещё 24 дня. В его рамках участники могут приобрести печатную и электронную версию книги правил (2100 и 2450 рублей соответственно), а также печатные версии двух дополнений — «Мраморные болота» (850) и «Смерть мясоедам!» (450). PDF-версию издательство отправит сразу после окончания предзаказа, а печатные планирует в июне.

Кроме того, в рамках предзаказа издательство запустило «битву племён» — социальную активность, в рамках которой пользователям (не обязательно участникам проекта) предлагается публиковать фотографии питомцев. Чем больше — тем больше бонусов будет у спонсоров.

По вселенной также выходила видеоигра в жанре тактического экшена Mutant Year Zero: Road to Eden, где игрок управляет отрядом из мутантов разных видов.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

«Чип и Дейл спешат на помощь»: злая сатира на Голливуд и дети Гайки 3
0
16820
«Чип и Дейл спешат на помощь»: злая сатира на Голливуд и дети Гайки

Чиппендейл 9-9 Когда в сети только появились первые анонсы полнометражного «Чипа и Дейла», публика отреагировала довольно скептически: неужели нам нужен очередной перезапуск диснеевской классики? В Disney к проекту явно тоже […]

Почему стоит прочитать романтический комикс «Предания Олимпа»
0
23612
Почему стоит прочитать романтический комикс «Предания Олимпа»

Первые выпуски веб-комикса «Предания Олимпа» появились на платформе Webtoon в 2018 году. За плечами автора, новозеландки Рейчел Смит, на тот момент были оконченный факультет дизайна и неудачные попытки сделать карьеру […]

Сериал «Оби-Ван Кеноби»: наши впечатления от первых двух эпизодов 3
0
51399
Сериал «Оби-Ван Кеноби»: наши впечатления от первых двух эпизодов

Осторожно, спойлеры!

Оби-Ван Кеноби: вымышленная и реальная истории печального джедая 25
0
147378
Оби-Ван Кеноби: вымышленная и реальная истории печального джедая

Как был задуман Оби-Ван, правда ли Алек Гиннесс всегда ненавидел своего героя (нет!), была ли у него любовь (да!) и с какой планеты он родом?

Сталкер» Тарковского 3
0
173118
«Сталкер» Тарковского: князь Мышкин в Зоне Посещения

Фильм появился на свет благодаря цепочке катастроф, больших и малых, локальных и глобальных, природных и социальных.

Черновик 972
0
209635
Возвращение Нетесаного трона: жестокое фэнтези от добродушного поэта

Почему «Хроники» и их автор заслуживают внимания — рассказываем новым читателям и напоминаем тем, кто уже знаком с первым романом.

Стоит ли покупать сейчас Songs of Conquest? Это действительно духовный наследник «Героев Меча и Магии»? 19
0
219262
Стоит ли покупать сейчас Songs of Conquest? Это действительно духовный наследник «Героев Меча и Магии»?

Герои меча и ресурсов

Видео: топ 10 бюджетных настольных игр
0
419252
Видео: топ 10 бюджетных настольных игр

От «Манчкина» и «Цитаделей» до «Звёздных империй».

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: