3

Стартовал предзаказ настольной ролевой игры «Мутанты. Питомник «Альфа»

6 апреля 2020
Avatar photo
06.04.2020
2484
1 минута на чтение
Стартовал предзаказ настольной ролевой игры «Мутанты. Питомник «Альфа»

Издательство «Студия 101» открыла предзаказ следующего проекта — настольной ролевой игры «Мутанты. Питомник «Альфа», самостоятельного дополнения во вселенной постапокалиптических «Мутантов».

Действие игры разворачивается после конца света, когда человечество спряталось в огромных подземных анклавах. Там учёные-генетики занялись выведением новых видов, смешивая человеческую и звериную ДНК — с целью создать таких существ, которые приспособятся к жизни после катастрофы на разрушенной и отравленной планете. Правда, человеческие анклавы погрязли в войне друг с другом, а зверомутанты оказались заперты под наблюдением роботов в огромном питомнике-заповеднике.

Мы уже рассказывали о «Мутантах. Точка отсчёта», первой игре в линейке — в ней игроки берут на себя роли гуманоидных мутантов, которые тоже приспособлены к жизни на погибающей Земле. «Питомник «Альфа» совместим с правилами «Точки отсчёта», авторы вполне позволяют использовать вместе персонажей, особенности и черты из разных книг.

В книге описываются правила по созданию и развитию персонажей, использованию навыков и разыгрыванию боевых столкновений. Кроме того, в ней содержатся: описание Райской Долины и Лаборатории, сюжетная кампания, правила стратегического планирования и многое другое.

Предзаказ будет идти ещё 24 дня. В его рамках участники могут приобрести печатную и электронную версию книги правил (2100 и 2450 рублей соответственно), а также печатные версии двух дополнений — «Мраморные болота» (850) и «Смерть мясоедам!» (450). PDF-версию издательство отправит сразу после окончания предзаказа, а печатные планирует в июне.

Кроме того, в рамках предзаказа издательство запустило «битву племён» — социальную активность, в рамках которой пользователям (не обязательно участникам проекта) предлагается публиковать фотографии питомцев. Чем больше — тем больше бонусов будет у спонсоров.

По вселенной также выходила видеоигра в жанре тактического экшена Mutant Year Zero: Road to Eden, где игрок управляет отрядом из мутантов разных видов.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

Новостной спецвыпуск от 6 февраля в Фантастическом подкасте 1
0
73773
Новостной спецвыпуск от 6 февраля в Фантастическом подкасте

Как поживает новая часть Dragon Age, что из сериалов в этом году мы ждём и что собирается экранизировать Сарик Андреасян.

Черновик 1017
0
73685
Читаем книгу «Правосудие королей» Ричарда Суона — фэнтези о вершителе судеб

Фрагмент включает первую главу целиком, в ней мы знакомимся с сэром Конрадом Вонвальтом. Будучи членом Ордена магистратов Империи, он наделен практически безграничными полномочиями в расследовании различных преступлений, и путешествует по стране, чтобы вершить правосудие.

«Вампиры средней полосы», 2-й сезон: больше крови и серьёзности 3
0
126586
«Вампиры средней полосы», 2-й сезон: больше крови и серьёзности

Тон и акценты сменились, некоторые актёры уже не с нами, но от экрана всё равно не оторваться. Наша рецензия — вторая положительная.  

Обзор Dead Space. Живее всех живых!  4
0
140130
Обзор Dead Space. Живее всех живых! 

У ремейков Resident Evil появился сильный конкурент!

Какие фильмы смотреть в феврале 2023? Отмена апокалипсиса! 3
0
139987
Какие фильмы смотреть в феврале 2023? Отмена апокалипсиса!

Главные кинопремьеры февраля: Мстители встречают Канга, Шьямалан устраивает апокалипсис, а медведи спасают музыку.

Какие сериалы смотреть в феврале 2023? Ретрофутуризм, русский хоррор и феи 10
0
200464
Какие сериалы смотреть в феврале 2023? Ретрофутуризм, русский хоррор и феи

Советуем новинку от Apple TV+ про лунного коммерсанта, польскую фантастическую мелодраму, бразильскую подростковую фантастику и несколько мультсериалов.

Во что поиграть в феврале 2022 года 23
0
222326
Во что поиграть в феврале 2023 года? Hogwarts Legacy и Atomic Heart

Готовим VR-шлемы и волшебные палочки

Подводим книжные итоги 2022-го в 65-м выпуске Фантастического подкаста
0
509249
Подводим книжные итоги 2022-го в 65-м выпуске Фантастического подкаста

Внутри — большой список обсуждаемых книг.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: