Режиссёр Даг Лайман рассказал, что зрителей совершенно точно ждёт продолжение фильма «Грань будущего». Во второй части к своим ролям вернутся Том Круз и Эмили Блант, а лента сменит название, сообщает портал Collider.

Пока что у ленты нет официальной даты выхода, но режиссёр настроен очень оптимистично.

У нас великолепная, невероятная история! Она ещё лучше первого фильма, хотя, очевидно, его я очень люблю. Теперь лента будет называться Live, Die, Repeat and Repeat. Том [Круз] восхищён проектом, как и Эмили Блант.  Теперь главный вопрос — когда мы снимем фильм. Это совершенно точно «когда», а не «если».

Режиссёр Даг Лайман

Любопытная деталь: теперь получается, что первый фильм официально  переименован. «Грань будущего» основана на ранобэ (японском романе) «Всё, что тебе нужно — это убивать» (All You Need Is Kill) и поначалу называлась именно так. Но вскоре после начала рекламной акции в производстве заменили название, поскольку плакаты с таким названием фильма могли расценить как антиобщественный призыв. Фильм вышел в прокат под названием «Грань будущего», но из-за вялого маркетинга и скучного названия почти провалился в прокате. Позже зрители заметили, что на цифровых носителях новым названием фильма фактически стал его слоган «Живи. Умри. Повтори» (Live.Die.Repeat).

«Грань будущего» — научно-фантастический фильм, вышедший в 2014 году. Сюжет фильма и книги, на которой он основан, разворачивается вокруг вторжения пришельцев, раз за разом выигрывающих сражения за Землю. Главный герой, солдат-новобранец, гибнет в первый же день спецоперации, но приходит в себя… за день до своей гибели. В 2014 году мы назвали «Грань будущего» лучшим боевиком года.

Читайте также

Грань будущего 3

Грань будущего

Умный и ироничный боевик с претензией на оригинальность — нечасто такие встретишь в наше время.

All You Need Is Kil! Грань будущего. Том 1

All You Need Is Kill. Грань будущего. Графический роман

Качественная адаптация одноимённого ранобэ, предназначенная для тех, кто не знаком с оригинальным текстом.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.