Hobby World анонсировали выход русского издания Pathfinder 2.0

Обновлено 23 июля: предзаказ на CrowdRepublic стартует во второй половине августа.

Наши коллеги из Hobby World официально анонсировали выход русскоязычного издания второй редакции настольной ролевой игры Pathfinder. Игра на английском поступит в продажу 1 августа — её представят на выставке GenCon.

Hobby World анонсировали выход русского издания Pathfinder 2.0 — пока что без дат

Сперва в линейке на русском планируется выпуск базовой книги правил — Core Rulebook. Эта 600-страничное руководство включает обновлённые правила игры, материалы для создания персонажа, разрешения конфликтов, разделы для ведущего и т.д. HW планируют запустить краудфандинговую кампанию на CrowdRepublic.

Мы также как и вы очень ждем информации о том, как будет проходить переход с одной редакции на другую и останутся ли актуальными предыдущие книги. В любом случае, мы планируем поддерживать обе редакции в течение 2020 года.

из анонса Hobby World

Предзаказ на книгу стартует на CrowdRepublic во втором половине августа, сообщили представители площадки. Компания уточнила, что у пользователей будет возможность обсудить перевод и термины для второго издания. Кроме того, в сообщении CR подчеркнули, что новые материалы по старому Pathfinder будут выходить при поддержке на краудфандинге.

Кроме перевода обновленных правил мы планируем обновить и перевод наиболее спорных терминов. Да, теперь мы сможем это сделать! Будет здорово, если вы, наше уважаемое сообщество, сможете договориться и предложить список наиболее волнующих вас терминов. Будем обсуждать их вместе с редакцией Hobby World.

С выходом Pathfinder 2.0 Paizo прекратит выпускать новые книги по первой редакции, но у нас с вами есть CrowdRepublic! Если вам будет интересно, если вы захотите поддерживать издание новых материалов, то они обязательно будут выходить с помощью краудфандинга. Как минимум – модули!

Помимо базовой книги 1 августа компания Paizo выпустит в продажу «Бестиарий», первую часть шеститомного приключения Age of Ashes, сценарий The Fall of Plaguestone, руководство по игровому миру и книгу игрока Lost Omens (доступны с 28 июля), а также множество аксессуаров вроде обновлённых ширмы ведущего и колоды состояний и критических успехов/провалов.

Читайте также

Дороги приключений: 7 главных кампаний для настольной ролевой игры Pathfinder

Дороги приключений: 7 главных кампаний для настольной ролевой игры Pathfinder

От управления своим королевством до сражения с Распутиным и Бабой Ягой.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики