19 мая западные кинокритики опубликовали первые отзывы с закрытого показа «Чудо-женщины». Журналисты считают, что это лучший фильм в новой киновселенной DC, они отметили юмор, атмосферу и актёрскую игру Галь Гадот.  Мы собрали и перевели первые отзывы — все они полны восторгов. Помните, что это не полноценные рецензии с анализом сюжета, а лишь первые впечатления.

«Чудо-женщина» великолепна. Мой любимый фильм DC из недавно вышедших. Он жёсткий, забавный, крутой и добротно написанный. Галь Гадот крадёт всё внимание, а её лассо — просто охренеть.

 

Самое чудесное в «Чудо-женщине» — это чудесная Чудо-женщина. Галь Гадот и есть Чудо-женщина. 

 

https://twitter.com/elmayimbe/status/865386526384898049

«Чудо-женщина» — пожалуй, лучший фильм киновселенной DC! Он ОЧЕНЬ ХОРОШ. Я в него влюбился, браво, Пэтти Дженкинс. 

 

Мне понравилась Чудо-женщина. Она напомнила мне Супермена Кристофера Рива — настоящего супергероя без страха и цинизма, который нам сейчас так нужен. 

 

«Чудо-женщина» — лучший фильм киновселенной DC из всех вышедших. Галь Гадот в роли Дианы наполняет его силой и страстью, а переход от мифа к истории Первой мировой отлично реализован. 

 

«Чудо-женщина» — мой любимый фильм киновселенной DC. В нём нашлось место юмору, в котором отчаянно нуждается вся франшиза. [Исполнители главных ролей] Гадот и Пайн чертовски обаятельны. 

 

С радостью сообщаю, что «Чудо-женщина» — лучший фильм DC со времён «Тёмного рыцаря». С нетерпением хочу ещё раз её посмотреть. 

 

«Чудо-женщина» — это супергеройский фильм, лишённый недостатков. Понравилась каждая секунда. Превосходная работа, Пэтти Дженкинс! 

 

Наш редактор сходил на «Чудо-женщину». Вот что он сообщает: «Фантастический, трогательный и захватывающий фильм!»

 

Счастлив сообщить, что «Чудо-женщина» — это просто бомба! Галь Гадот — настоящая фантастика, а её экранная химия с Крисом Пайном так и приковывает взгляд. Всем рекомендую. 

 

Наконец-то я могу это сказать : мне понравилась «Чудо-женщина»! Я прослезилась, наблюдая за тем, как она сражается. Амазонки надирают задницы!

 

В российский прокат лента выходит 1 июня.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.