Немного абсурдная и неоднозначная новость из Австралии. В городе Мельбурн полицейские по ошибке открыли огонь по паре молодых людей, которые были одеты в секс-костюмы Джокера и Харли Квинн. Всё дело в том, что полицию вызвали ко входу ночного клуба, где проходила закрытая костюмированная вечеринка. Стражи порядка увидели пистолет в руках молодого человека в костюме Джокера и открыли по нему огонь.

Мужчина получил серьёзные травмы и был доставлен в Королевский госпиталь Мельбурна. Его спутница получила лёгкое ранение в ногу. Полицейские утверждают, что молодой человек размахивал пистолетом перед людьми. Однако охрана заявляет, что пистолет парня был игрушечной подделкой, а свидетели говорят, что он вовсе не держал оружия в руках.

Мои сотрудники говорят, что мужчина в руках ничего не держал. Более того, в тот момент он был занят, поскольку находился со своей спутницей в весьма щекотливой ситуации. Это нормально для подобного рода заведений.

Владелица клуба Марта Цэмис

А вот руководитель полицейского департамента Лиза Хардеман заявляет, что к ним в участок поступило около 40 звонков от обеспокоенных участников вечеринки, которые переживали, что у «Джокера» настоящее оружие. Однако, по словам Цэмис, никто из гостей не подошёл к охране и не выразил беспокойства по этому поводу.

Мораль истории проста: убедитесь, что ваши увлечения не нарушают общественный порядок. Иначе это может привести к фатальной ошибке.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.