Похоже, что скандал со сменой режиссёра сольного фильма про Хана Солу пошёл проекту на пользу. По крайней мере, новостей со съёмочной площадки стало поступать всё больше и больше. И вот ещё пара интересных подробностей о втором спин-оффе «Звёздных войн».

The Hollywood Reporter сообщает, что лента обзавелась композитором. Саундтрек к сольнику напишет Джон Пауэлл,  работавший над музыкой для анимационных мультфильмов «Шрек», «Кунг-фу панда» и «Как приручить дракона». Музыку к последнему мультфильму высоко оценили американские киноакадемики, отметившие работу Пауэлла номинацией на «Оскар». Пауэлл будет уже третьим композитором, который работает над сагой: до него музыку писали легендарный Джон Уильямс и Майкл Джаккино («Изгой-один»).

А вот новый режиссёр проекта Рон Ховард не смог скрыть радости от того, что ему снова довелось работать с актёром Уорвиком Дэвисом. Постановщика спросили, не собирается ли он снимать сиквел фэнтезийного фильма «Виллоу».

Хорошо, что спросили! Сегодня я впервые за 30 лет снова снимал Уорвика Дэвиса в кино. Я очень счастлив.

Похоже, Уорвик Дэвис снова появится в «Звёздных войнах»! Ранее он играл эвока Уикета, магистра Йоду и пару других пришельцев. Любопытно, в каком обличье он появится теперь?

Читайте также

Disney уволила режиссёров спин-оффа «Звёздных войн» про Хана Соло

Disney уволили режиссёров спин-оффа «Звёздных войн» про Хана Соло

По информации источников, разногласия начались с первого съёмочного дня. Имя нового постановщика ещё не объявлено.

Фильм про Хана Соло снимет Рон Ховард

Фильм про Хана Соло снимет Рон Ховард

Lucasfilm нашли замену уволенным режиссёрам. Теперь у создателя «Апполона-13» есть три недели, чтобы спасти фильм.

«Звёздные войны: Соло»: что происходит с фильмом?

«Звёздные войны: Соло»: что происходит с фильмом?

Режиссёров фильма о молодом Хане Соло уволили прямо на съёмочной площадке. Почему это произошло и что теперь будет с картиной?

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискусии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.