В августе 2018 года авторитетное издание Variety с ссылкой на источник рассказало, что актёр Мэтт Смит, известный по роли Одиннадцатого Доктора из НФ-сериала «Доктор Кто» и исторической драме «Корона», сыграет в девятом эпизоде «Звёздных войн». Тогда издание никаких подробностей не называло, даже имени персонажа. Согласно слухам, Смит должен был сыграть молодого императора Палпатина — он якобы появится в видениях Кайло Рена или при помощи технологии клонирования.

Однако в недавнем большом интервью актёр отверг предположения СМИ. Когда его спросили насчёт «Звёздных войн», он ответил:

Насколько я могу судить, я, определенно, этого не делал.

Впрочем, не исключено, что разглашать хоть какие-то делали ему запрещает контракт с создателями фильма. Или Смит просто не хочет выболтать что-нибудь важное.

Съёмки девятого эпизода завершились ещё в феврале, картина перешла на стадию постпродакшена. В российский прокат пока что безымянный фильм выйдет 19 декабря 2019 года. Предположительно, первый тизер Disney могут показать в апреле на фестивале Star Wars Celebration, который пройдёт с 12 по 15 числа.

Сейчас Мэтт Смит снимается в фильме «Живой вампир Морбиус» вместе с Джаредом Лето, где он воплотил антагониста главного героя.

Читайте также

Утечка: подробности о IX эпизоде «Звёздных войн», сериале «Мандалорец» и игре Fallen Order

Утечка: подробности о IX эпизоде «Звёздных войн», сериале «Мандалорец» и игре Fallen Order

Анонимному автору якобы удалось побывать на презентации Disney, где компания представляла проекты по «Звёздным войнам» на 2019 год.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики