22 апреля в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера «Мстителей: Финал», после которой гости и журналисты опубликовали первые отзывы в сети. Это не развёрнутые рецензии, а просто впечатления на выходе из кинотеатра — без спойлеров.

«Мстители: Финал» — это шедевр, настоящая кульминация 22 фильмов, которая не только завершает историю, но и дополняет её. Вы узнаете больше о других фильмах. Если «Война бесконечности» — это мускулы, то «Финал» — это мозг. Ах, да, что за концовка!

Это было потрясающе! Так много эмоциональных моментов, которые делают этот фильм особенным. И столько заделов на будущее! Смотрите скорее, по нескольку раз!

«Финал» — это потрясающий, невероятный фильм. Я никогда не видел ничего подобного. Этот фильм дал мне всё, что я хотел, и даже больше. Безумно.

«Мстители: Финал» — его много. Порой даже слишком. Но всё это окупается. Оставляет чувство гордости за то, что я вложила более 10 лет во франшизу, которая с воодушевлением изучает темы о том, как быть частью семьи и героем. В фильме один из моих самых любимых кадров во всей Киновселенной. 

Боже. Боже. Боже. Меня просто в мясо, я не могу дышать, мысли скомканы, горло болит, голова тоже. Что за невероятный фильм!

Фильм нельзя недооценивать. «Финал» — это всё, чего вы ждали, и даже больше. Я абсолютно поражён. Прекрасное отражение моих последних 11 лет, которые я провёл наилучшим из всех способов. Без сомнений, этой мой любимый фильм Киновселенной. Потрясён. 

Вообразите самую идеальную версию «Финала». Так вот, фильм каким-то образом стал ещё лучше, превзойдя ожидания. Я плакал пять или шесть раз. Самый эпичный, самый эмоциональный. Это кивок всем 10 годам существования вселенной и настоящий подарок всем фанатам. 

Только вышел с премьеры, куча эмоций.

https://twitter.com/ajhan/status/1120552141297475585

«Финал» — невероятно приятная награда не только для тех, кто посмотрел «Войну бесконечности», но и для тех, кто видел прочие фильмы. Вот почему «Киновселенная Marvel». И это говорит вам та, кому не особо понравилась «Война бесконечности».

Вау, вот это аттракцион. «Финал» реально ощущается как конец эпохи. Это был идеальный конец. Я рыдала несколько раз. Не могу дождаться момента, чтобы посмотреть его снова.

В российский прокат «Мстители: Финал» выйдут 29 апреля — впрочем, кинотеатры попросили Минкульт вернуть картину в премиум-форматах на 25 апреля.

Читайте также

На CinemaCon показали новые сцены из «Мстители: Финал» — Ракета попросил не блевать на Бенатаре

На CinemaCon показали новые сцены из «Мстителей: Финал» — Ракета попросил не блевать на Бенатаре

В сети роликов пока нет, но отрывки уже пересказали журналисты IGN.

Зрители начали продавать билеты на «Мстителей: Финал» — цены доходят до 10 тысяч долларов

Зрители начали продавать билеты на «Мстителей: Финал» — цены доходят до 10 тысяч долларов

Ранее поклонники фильма обвалили сайты продаж.

Полный сценарий «Мстителей: Финал» читали только Крис Эванс и Роберт Дауни-младший

Полный сценарий «Мстителей: Финал» читали только Крис Эванс и Роберт Дауни-младший

Остальные актёры ознакомились только с той частью скрипта, в которой появлялись их персонажи.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики